![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Нет, я понял правильно. Факт тот, что с лучшей акустикой и MP3 будет лучше звучать.
Я говорил не про потери, а формат аудио. Как видно, если мы не будем знать что такое lossy, для нас останется загадкой и lossless. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушаю щас во флаке саундтрек к шаг вперед 3д, на колонках, которые в 1998 г. стоили $30, ваще нет разницы от мп3, кроме веса в 10 раз больше )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашёл на чём слушать)
"я смотрю HD видео, которое передаю на старый советский чёрно-белый CRT телевизор через компонентный разъём (тюльпаны) и почему-то я не вижу разницы после VHS кассеты" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ваще нет разницы ну а чего ты хотел .. её и не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж на то пошло, тюльпаны это и компонентный и композитный разъём, в компонентном их только 3 штуки на видео, вместо одного в композитном)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Это конечно оффтоп) НО) три тюльпана - самый простой и некачественный способ подключения, называется - композитным)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если самый некачественный, то согласен, да, в нашем случае оно даже больше подходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ну, как обещают многие создатели MP3 кодеков, при желании можно записать так, что очень мало людей на слух смогут определить, lossy они слушают или нет.
Если действительно нужно проверить lossless формат, требуется сохранить CRC .wav файлов, сжать в этот lossless, и, распаковав снова, сравнить CRC. А JPEG-файл можно ещё дополнительно сжать! Фото-коллекция из 890,000,000 байт помещается на 700 МБ CD! Без потерь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может многие не замечают разницы между lossless и mp3 из-за кривости (или отсутствия) настроенного эквалайзера??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, Если частоты в MP3 не обрезаны, то эквалайзер не в помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только сейчас заметил, что у меня плеер вместо 24 bits выдает 16
![]() *ушел искать плеер* |
![]() |
|
![]()
|
|
После часовых тренировок слуха я наконец услышал разницу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, Зачем тебе "24 bits"? Музыка на CD "16 bits" и не больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нуу, я не за СD говорил.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:59 |