![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Хип-хоп (или как это называется?)
Терпеть не могу эти ниггерские йоу-йоу-йоу! (Только не надо думать, что я расист или что-то в этом роде, я имею в виду социальную и культурную сущность "черных" песен. Я и сам-то не очень белый.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Рэп не люблю
R'n'B тоже никак. Бесят всякие попсовые песни с несвязным текстом Как люди такое слушают?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
шансон !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
русский c'RaP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я ненавижу рэп!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Не терплю попсу! Реп не очеть люблю, но смотря какой. Шансон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Русская попса и русский рэп - терпеть не могу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Просто не могу (и не хочу) слушать руский рэп, клубную музыку, шансон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я не люблю джаз,русский и армянский реп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не люблю метал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я просто сколько ни пытался слушать, все не нравилось. незнаю, не мое это
Сообщение отредактировал Snow - 17th Aug 10 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вот, кстати, о метале. У меня один знакомый взахлёб рассказывает о своих любимых метал-группах, рассказывает действительно очень интересно, но когда дело доходит до прослушивания... Хм. Как-то не нравится. На ласте System of a Down тегированы как "metal", но под злобное настроение для меня они - самое то, правда не всё из их "творчества"
![]() Остальное мне как-то... даже не "не нравится". Просто как-то всё равно, что есть, что нет. Сообщение отредактировал Strifegirl - 17th Aug 10 - 22:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
system когда то давно заводили, счас вообще никак.
вкусы видимо меняются Сообщение отредактировал Snow - 17th Aug 10 - 22:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:41 |