![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
А я из области Саратова,но собираюсь в Саратов переползти,только это не Нью Йоркне х...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну привет вам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Привет всем чувакам из Энгельса))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет Саратовцам! Примерно год назад я встретил в этом городе девушку просто копию Аврил Лавин - те же черты лица, и рост как у Аврил небольшой, вся аккуратная такая, милая, ну просто мой идеал внешности. Я стоял и смотрел на нее, и не верил своим глазам. Вместо того чтобы подойти познакомится с ней, я тупо стоял и пялился пока она не скрылась извиду. До сих пор ужасно жалею что не использовал тогда свой шанс... Вообщем, девушки и парни, совет таков - не стесняйтесь подходить первыми и знакомится, ведь не попробовав однажды вы потом можете жалеть об этом очень долго. А откажут вам или нет это не столь важно, главное попробовать, чтобы на душе было спокойно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
crazy_girl_hahah,storm привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Just see, привет) ты из Саратова?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ну, надо же год здесь не была, а тут даже еще кто-то да появляется иногда. Как дела народ?
storm, как ты душевно написал. Я вот тоже говорят на Аврил похожа, образ схож, со стороны говорили, но вот подходить и знакомиться с такими словами - не было такого. Надо было тебе подойти, интересный подход)) Сообщение отредактировал marinus - 25th Aug 10 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Надо было тебе подойти, интересный подход)) Конечно надо было, но... не судьба значит ![]() Цитата Я вот тоже говорят на Аврил похожа, образ схож, со стороны говорили, но вот подходить и знакомиться с такими словами - не было такого. А вдруг это была ты =)) Может быть мы бы с тобой уже были знакомы лично, а не просто переписывались через интернет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
storm,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marinus, а что, сестры Олсен тоже весьма обаятельны :-) Насчет ты или не ты была, это можно проверить. Проходила ли ты с подругами (о боже, я даже место до сих пор помню) по ул. Советской на перекрестке с ул. Горького примерно в шесть вечера в Мае месяце 2009 года ? =) Если есть у тебя страничка вконтакте, скинь мне в личку, я к тебе добавлюсь на выходных, пообщаемся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хах, че то стоит кому то новенькому появится здесь на форе из саратова и отписаться в этой теме, как он пропадает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, главное что народ из нашего города имеется, а то я обитаю на одном форуме, так же посвященному одному музыканту, так там из Саратова ни одного человека нет кроме меня. Так что с этим здесь еще очень хорошо. Как мне проведут интернет на ноут, так я здесь почаще буду появляться, с телефона просто не очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
storm, ты даже место и время помнишь??? Я в шоке! Причем 2009 год? Ты не ошибся? Я не помню этого, конечно же.
Страничку скину, пообщаться не против. upd. Тебе невозможно послать сообщение в личку ,т.к. "так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен." Сообщение отредактировал marinus - 2nd Sep 10 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
marinus, нет, я не ошибся, помню все досконально, вплоть до погоды которая тем вечером была, такой уж я человек, такие яркие моменты запоминаю очень хорошо.
Насчет лички, это наверно из-за того что у меня мало сообщений, и поэтому ящик недоступен, такая своеобразная борьба со спамерами наверное.. Но ты не пропадай, я как получу возможность выйти сюда через комп, так сразу настрочу положенное количество сообщений. ....теперь все нормально. Сообщение отредактировал storm - 3rd Sep 10 - 00:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:53 |