![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит у меня какой-то глюк.. ой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у тебя с мышью чето наверно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, да ну.. все нажимается: почта рядом, блоги, чат.. а это не нажимается? странно странно.. только хотела правила перечитать, а облом(((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() а здесь разве не "антифа"?? а вот ещё, не смертельно но с толку сбивает порой, с настройками часого пояса на форуме норм оО ![]() Сообщение отредактировал CamelSk8 - 2nd May 10 - 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Настройки времени устанавливаются в профиле пользователя. Подбирайте опытным путем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может меня отругают, за то что пишу не по теме... но мучает вопрос. А что, новички не могут создавать темы для форума? Или это ошибка у меня?
Заранее спс. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо, буду знать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Меня терзает смутное сомнение, но кто-то поленился перевести часы форума на летнее время (на час вперёд).
Для верификации, скажу, что сейчас, когда я отправляю это сообщение московское время 21:04. |
![]() |
|
![]()
|
|
В настройках форума ( в своем профиле) покопайся, там настраивается время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
В корне неверно.
Если зайти, не по нику, а как гость, то в правом нижнем углу форума есть часы. Так они показывают не московское, а рижское время! (Иными словами отстают на час и две минуты!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Тему Padla Bear Outfit перетащить в раздел Русскоязычные группы и исполнители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так они показывают не московское, а рижское время странно, в настройках стоит Московское ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата перетащить Перетащили уже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Мне просто лень скриншотить, но увидел такую штуку:
В поиске новых сообщений пост M@xim в теме "Аврил и панки" стоит под временем 13:09 ,а заходишь в тему там 00:44 и это не первый раз. Это почему? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Sep 10 - 10:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:08 |