![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, штука за проц - многовато, да и вообще, больше 300 - 350 бачей за 4 кв. см. транзисторов не отдам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я больше 100 не отдам и никогда не отдавал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну 300 - это самый максимум, собсно я пока больше 150 не отдавал, правда за б/у. 200-250 ещё терпимо.
Но как-нить шуструю корку я возьму точно, если продолжу в 3Д работать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже хочу шустрое все взять а денег то жааалко ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот именно, потому что он нахрен и не нужен )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
впринципе если задуматься - ты прав...
у меня щас проблема - уходит место на диске С, хз куда девается, гигабайтами... уже замучался от других дисков отщипывать куски... если так пойдет - скоро у меня вообще места не останется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, потому что он нахрен и не нужен ) Смотря для каких целей опять же) Для игр - да, не очень. У меня тут кстати тоже проблема с местом свободным намечается, на родном 160гб винте, который я полностью отдал под игры и софт осталось с десяток гигабайт, а осень ведь пора громких релизов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде бы да... а что, оно регулярно съедает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SpinFire, Да, там в корневой папке System Volume Information винда пытается сохранить все изменения в системе, но до 10% объёма диска ток.
Можно уменьшить или отключить. А файлы там стереть трудно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, винда еще имеет свойство хранить инсталлы прог для их будущего удаления, нафига - непонятно
![]() посмотри сколько весит: c:\Windows\Installer\ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, похоже дело в восстановлении системы... а как удалить все точки, вообще все - все ?
Delin, у меня нет такой папки, виндовс 7... Сообщение отредактировал SpinFire - 28th Sep 10 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
![]() Она скрытая, включи отображение скрытых файлов. Сообщение отредактировал Delin - 28th Sep 10 - 22:14 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно я включал уже отображение скрытых папок и файлов - нету там...
ну вот щас удалил как ты написал - 300 мб всего... а где же остальные десятки гигов ? я ведь на диск С ничего не устанавливаю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачай программу SequoiaView и посмотри в виде масштабируемых порций, что у тебя занимает много места.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:23 |