![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 20-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто любит Аврил и живет в алмате пишите)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Чет мало тех кто в Казахстане живет и любит Аврилку XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема жива еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
нет наверно Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто обожаю Аврилочку!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан,Караганда ![]() |
Я из Караганды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
я кстати тоже о__О
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakhstan ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 20-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм... привет всем)))) теперь моя очередь.....)) Живу в таразе с 2002 года слушаю Аврил... практически фанат))) уже давно без неё не могу)) Сколько менялись вкусы.. Ав никогла не менялась для меня))) буду рад общаться..) Ты с Тараза...любопытно..у нас редко встретишь любителей Аврил=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
здарово ребятам из крг!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
КРГ, КРГ , кто еще с КРГ ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
The_Freak_Avril, я с астаны) родился в крг)) там у меня родня живёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня Систр в Астане живет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
The_Freak_Avril, а самО тут бываешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 10-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Алматы ![]() |
Всем привет, я из Алматы. Очень уважаю творчество Аврил, с нетерпением жду ее нового альбома, который выйдет уже так скоро...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:42 |