![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что тут скажешь ? За*сь !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так она и оставила эти висюльки.
Скукотища какая та. Даже, если это 1-й день съёмок. И опять в Лос-Анджелесе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сценарий для нытиков: розовые дела, герлфренд намба ту, незрелость, безвкусие.... вариации...
Велком ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
оой.давайте без паники.дождёмся клипа.тогда будем делать выводы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, видимо аватара ждать не следует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну фотки не впечатляют.
в 100 раз про осточертевшую прическу писать не буду. ой. кажется я опять это сделал)) выглядит не очень. ничего интересного ваще. смены образа мы не дождемся по ходу дела. ликуйте фанаты попсовички-подростка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пичалька-то какая. могла бы за три года уже наноситься вдоволь с этими прядями. внешний вид для меня играет большую роль в восприятии, теперь у меня ТБДС и новый альбом будут как что-то одно целое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Там еще и зеленая и черная пряди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне первая понравилась
![]() нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пичалька-то какая. могла бы за три года уже наноситься вдоволь с этими прядями. внешний вид для меня играет большую роль в восприятии, теперь у меня ТБДС и новый альбом будут как что-то одно целое. ну как бы это всё воля RCA относительно этой песни и клипа... альбом то будет совсем другим, судя по словам самой Эв. Да, и чето раздели её чересчур в этом эпизоде. Хотя наверно будут и другие переодевания, там где с ботинками и гитарным ремнём например ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Я не давно сделал пару фоток.. Оказывается Аврил очень даже популярна))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто) Спс за ссылку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
*Оффтоп*
Violet, приведи подпись в порядок) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:55 |