![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Обидно только одно! С горечью приходит осознавание, того, что не будет звучания как в первых альбомах! изменила не только внешний облик, но и стиль своего исполнения! Потому-что временами все таки хочется немножко "старой" Аврил!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От Аврил можно услышать только поп-рок , поп-панк , поп и модерн рок
Не надо сравнивать Аврил с металикой это вообще хэви метал , а Аврилке до хэви как до марса ![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 25th Dec 10 - 01:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Трэш у них был 80-е ,а cейчас хэви
Хотите настоящего трэшаааа , слушайте группу Slayer , Sodom, Megadeth |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blackout - достаточно хороший альбом Britney Spears, у меня в принципе он оставил положительное впечатление, но насколько мне известно, для того чтобы его "свести" трудилась целая группа продюсеров, так что вклад Бритни в его создание, в некоторой степени, меньший, чем в предыдущие и последний Circus! Также Blackout каким-то странным образом показал странно низкие мировые продажи, несмотря на положительную оценку критиков и успешные синглы!!! ![]() Насчет Аврил, да согласно продажам, они действительно нисходящие, но если ориентироваться на оценки критиков и поклонников ее творчества UMS более "взрослый", осмысленный что ли, хотя на мой взгляд они равноценны; третий же альбом, несмотря на то, что он "отпугнул" своим звучанием, многих поклонников "Аврил старой закалки", вместе с тем, добавил и прилично новых, а про рекорды сингла Girlfriend, я думаю большинство и так знает! Поэтому успех третьего альбома - локальный максимум 2007-2008 годов в творческой деятельности Аврил. Blackout - лучший альбом на мой взгляд Цирк ему в подметки не годится. Низкие продажи из за отсутствия промо. Это единственный альбом мисс Спирс, который стартовал со 2ого места в чарте Биллборд. опять же из за отсутствия промо. Baby one more time интересней по звучанию, чем In the zone?))первый альбом ваще для малолеток и музыка и тексты там соответствующие. АМС считается лучшим среди поклоников. а Лет гоу - лучший среди массового слушателя. вот и все. Сообщение отредактировал Coma White - 25th Dec 10 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 25-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вообще песня действительно яркая и позитивная=)Я лично уже от превью тащусь!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Blackout - лучший альбом на мой взгляд Цирк ему в подметки не годится. АМС считается лучшим среди поклоников. а Лет гоу - лучший среди массового слушателя. вот и все. С первым не согласна. Цирк намного качественней в звучании. Насчет второго - Лет Гоу взорвал толпу, был своего рода протестом подростков. А АМС уже более серьезный, глубокий. Впрочем, как и ТБДТ, который все так невзлюбили, хотя я в нем ничего плохого не вижу. И такие песни как When you're gone и Contagious уж точно попсовыми назвать нельзя. Мне кажется, все так заждались 4-ого альбома, что от него делать несут всякий бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 25-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне песня понравилась. Не всё жи ей петь в стиле Under My Skin и Let Go. Можно разбавить репертуар и такими песнями. С нетерпением жду релиза полной версии, ну и конечно альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не могу понять, зачем так много обсуждать ВЗХ, если Аврил сказала сама, что песня только для радио и из-за лейбла. Посему и попсовая и т.п.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 02:25 |