ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

35 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Виртуальная любовь
Гость_SpinFire_*
сообщение 3rd Dec 10 - 01:04
Сообщение #436

Guests

laugh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 10 - 10:49
Сообщение #437

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

аврил-к! Не слушай их! Никуда ты не влип! Все будет хорошо, вот увидишь. Расстояние это все фигня. На самом деле. Я знаю, о чем говорю.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 3rd Dec 10 - 10:55
Сообщение #438

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(SpinFire @ 3rd Dec 10 - 01:52) *
фиг вам короче

не понял Оо
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Dec 10 - 10:57
Сообщение #439

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

FaRl_08, ну типа замудрено, наверное)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 10th Dec 10 - 09:26
Сообщение #440

Guests

AbbeyDawn, я это понял. так оно и есть.

можно общаться по аське, скайпу и прочему...долго, мало, без разницы, но 2-3 дня вместе - это всё что нужно, для того чтобы понять и осознать, что действительно ли он/она - смысл твоей жизни
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 10th Dec 10 - 09:57
Сообщение #441

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

У меня друг (впрочем я уже рассказывал где-то) и подальше летал, в сибирь.
Так что фигня это все, расстояния, зависит от самих людей в первую очередь всё.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 10th Dec 10 - 09:58
Сообщение #442

Guests

конечно
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 25th Dec 10 - 11:50
Сообщение #443

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

отношения на расстоянии это очень очень сложно...я сама это переживаю, потому что расстояние порождает недоверие и когда единственный способ общения это интернет - то какие то недомолвки будут и т.д
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 25th Dec 10 - 20:26
Сообщение #444

валяю дурака

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

avril-ka, я не согласна, что за 3 дня можно понять, что эта девушка - твой смысл жизни...

DISASTER, все зависит от людей. Мнительные персоны и будучи в нормальных отношениях будут ревновать и не доверять

Сообщение отредактировал Luffi - 25th Dec 10 - 20:27
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 25th Dec 10 - 20:31
Сообщение #445

Guests

Luffi, ну не считая того, что я её три года до этого знал
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 26th Dec 10 - 15:22
Сообщение #446

валяю дурака

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

avril-ka, вирутально?) Нет, я не хочу тебя переубеждать, но мне действительно кажется, что этого недостаточно.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 26th Dec 10 - 16:51
Сообщение #447

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

согласна, что три дня - ничтожный срок.
разочароваться за 3 дня можно, но вот понять, что это твоя любовь, нет. на это и жизни иногда не хватает.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 26th Dec 10 - 16:54
Сообщение #448

Guests

закроем ситуацию со мной, если не затруднит. спасибо
Вставить ник
+Quote Post
Loud Like Love
сообщение 26th Dec 10 - 17:14
Сообщение #449

Crazy FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Вот я тут перечитала последние 4 страницы и поняла опять в чём прелесть того, что люди начинают друг с другом общаться виртуально. Действительно, люди в первую очередь сближаются интеллектуально, потом духовно...а потом уже в реальности физически. Это очень хорошо, потому что в реальности очень часто в глаза бросается физическая внешность, манеры, одежда... и ни о каком внутреннем мире девушки или парня и речи даже не идёт. Тем более, что сейчас для многих норма, если первое свидание - выпили вместе пива, а второе - выпили вместе пива и переспали. Я не утверждаю, что все поголовно так и строят свои отношения. Но по статистике на 6000 браков - 4000 разводов. И ещё один момент - по-настоящему глубокого и ценного общения много не бывает. Это я к тому, что сейчас часто слышу про то, что когда парень с девушкой начинают жить вместе, вся романтика пропадает и тд. И поэтому 3 дня тесного общения становятся особенно чудесными в отличие от тех, кто имеет возможность видеться каждый день и не ценит этого.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 26th Dec 10 - 18:10
Сообщение #450

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(myname @ 26th Dec 10 - 17:14) *
Вот я тут перечитала последние 4 страницы и поняла опять в чём прелесть того, что люди начинают друг с другом общаться виртуально. Действительно, люди в первую очередь сближаются интеллектуально, потом духовно...а потом уже в реальности физически. Это очень хорошо, потому что в реальности очень часто в глаза бросается физическая внешность, манеры, одежда... и ни о каком внутреннем мире девушки или парня и речи даже не идёт. Тем более, что сейчас для многих норма, если первое свидание - выпили вместе пива, а второе - выпили вместе пива и переспали. Я не утверждаю, что все поголовно так и строят свои отношения. Но по статистике на 6000 браков - 4000 разводов. И ещё один момент - по-настоящему глубокого и ценного общения много не бывает. Это я к тому, что сейчас часто слышу про то, что когда парень с девушкой начинают жить вместе, вся романтика пропадает и тд. И поэтому 3 дня тесного общения становятся особенно чудесными в отличие от тех, кто имеет возможность видеться каждый день и не ценит этого.

виртуальное общение очень обдуманное. в нете мы можем выбрать себе любой образ. тебя ничто не выдает, ни глаза, ни голос, ни речь. тут есть возможность продумать свои действия, ответ. представить ситуацию как это нужно тебе. даже скайп не дает того, что дает личное общение. я не спорю, что после встречи в реальном мире, люди могут влюбиться. но виртуальной любви нет.а про физическую внешность и одежду. уж фотографиями все как минимум обмениваются. и вот как раз это хуже. иногда человек внешне может быть не очень, и одеваться так себе, но скрывать в себе обаяние, которое доступно только при общении, в его словах, ужимках, манерах. и это при виртуально общении теряется.
и я не поняла к чему статистика разводов? типа браки между теми, кто общался в сети крепче? 8)
по статистике браки крепче по расчету. ибо, как оказалось, в наше время партнерские отношения крепче любви.
Вставить ник
+Quote Post

35 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic