![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, внешние )
про всё, часто не врубаюсь в тебя с первого раза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Brian, спасибо, что рассказал. я тут посчитал, сколько ей )) вы там поосторожнее ) Что значит осторожнее?Нормально еще все,в том то и дело!И тянет нас друг к другу((Но она заморочена на этом и боится( Цитата Brian, можно вопрос, (он как всегда тупой, ну да ладно) а кто старше, она на 10 лет или наоборот? Она меня старше ![]() Сообщение отредактировал Brian - 4th Mar 11 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey mickey, по поводу внешности... здесь скорее надо говорить о поставленных целях, тогда и ответ будет простым.
какого рода отношения, для чето вот такая девушка нужна... мне лично. или кому-то другому. люди разные. но всем нравится и всем хотелось бы столкнуться вот с таким сексуальным телом ) Brian, она младше? скажи сначала ) всё, я здесь всё попусту говорил, и как всегда про себя... тогда осторожным уже быть не надо. я-то думал ты влюбился в 14-летнюю... как я в твои годы ) а ты... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
развели тут развели,ей богу , читать страшно ,такие тараканы в голове
![]() У меня,в частности , речь о самых искренних чувствах,там не просто чувства,там нечто большее нас связало и связывает:)и в чувствах и в любви и в эмоциях все на самом высшем уровне :)Yj всегда найдется причина или заморочка ,увы,но факт. Цитата всё, я здесь всё попусту говорил, и как всегда про себя... тогда осторожным уже быть не надо. я-то думал ты влюбился в 14-летнюю... как я в твои годы ) а ты... ) Ну прости,что не оправдал надежд ![]() Сообщение отредактировал Brian - 4th Mar 11 - 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Brian, удачи вам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Brian, это Дэн развееел ))) я то сразу поняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, я во всём виноват... признаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи не будет уже,мы на волоске,разбежались,но вот что за создания ,девушки , такие противоречивые ,что с ума сойти можно,вроде бы и расстались,но вроде и не может точку поставить жирную((И эти калебания до сих пор,хотя оба понимаем что ВСЕ ,ТУПИК!(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, как сложно всё ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не знала куда это написать.
Думаю сюда. Я хожу в хореографическую студию. У нас все преподаватели *кроме одной* мужчины. Недавно столкнулись с такой проблемой: все они педофилы. Два брата,и главный учитель. Один из братьев (примерно 40+ лет) смотрит на женские задницы и оценивает их. Недавно он сказал моей подруги,цитирую: -Хочу дать тебе дружеский совет,не носи беленькие трусики,через шортики просвечивается.И кстати,по секрету,у тебя самая красивая попа в студии. После этих слов мы стали обходить его стороной. Второй же брат (40+ тоже) предлагал встречаться многим нашим девчонкам. Вот сейчас он год преследует Юлю. Ей 15 лет,и она ужасно сильно его боится (ещё бы!) Неделю назад,на концерте,за кулисами произошло пугающее. Юля разговаривала с Никитой (сын главного руководителя студии,Никите 20+) и тут подошёл учитель.Он сказал Никите больше не подходить к Юле,что она, мол,только его. После этого Юля заплакала.Говорила что уйдёт из студии.Но самое страшное,она не рассказала не родителям,ни главному руководителю. Вчера этот "ухажёр Юли" ,наш учитель,мне признался в том,что любит и меня и Юлю. Меня это очень напугало.Я не знаю что мне делать. До вчерашнего дня он мне раза три писал: -Юленька,заходи в учительскую,не стесняйся,Василий Сергеевич(главный учитель) тебя не увидит,он будет в другой комнате. Он звал меня помочь мне разобраться в одном видео редакторе (в котором я уже давно разобралась) Теперь я даже не знаю что мне делать.Моя подруга сказала,чтобы я ходила всегда с кем-то. Можете подсказать что делать мне в этой ситуации? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*, родителям скажите, дуры вы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
валить с этой студии надо. и родителям рассказать обязательно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Alice Strawn*, тююю... есть такое доброе дело как прогул.. и все. или учителю выскажи все..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:49 |