![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlAlone, ну это да понимаю... А если храм весь внутри позолочен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У человека есть душа? Если да, то зачем писать такое, типа "мёртвые восстанут из могил"? Буквально, во плоти
![]() Суд над человеком (отправится он в ад или рай) произойдёт сразу после смерти или нужно лежать в земле до конца света? Если она и есть, Библия об этом умалчивает. Более того, даже не учит медитации, что верный признак псевдо-религии "троянского коня". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом. Бертран Рассел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Агент 007, и что, это плохо?!Оо
Лишь бы настоятель золотом увешан не был!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Агент 007, и что, это плохо?!Оо Лишь бы настоятель золотом увешан не был!!! Согласен и вобще. надо делать свое дело. что соблазняться что один поп ездит на иномарке, и другой бывает пьяненький? Некоторые говорят: "я не хожу в церковь. потому что я видел что батюшка на иномарке ездит." Ну эт ж бред. причем здесь церковь и отдельный священник (?). А сколько не ездят на иномарках? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Цитата "я не хожу в церковь. потому что я видел что батюшка на иномарке ездит." а ты ему в ответ - а ты к батюшке, или к Богу идешь?! Цитата А сколько не ездят на иномарках? о том и речь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
GirlAlone, ну я и говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, на вопрос не ответишь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Roses, моей маме недавно одна тетенька промывала мозги, что все беды от того, что она крестик не носит, и что надо просить о своих желаниях и блаблабла. Я никогда не буду просить что-то для себя. Обычно я прошу только когда мне плохо, когда я беспокоюсь за своих родных... А просить типа "Господи, помоги мне поступить в универ" - ну это бред, ну просто бред.
А крестики - значит, носить крестики - это дело? Ну и дело блин. Некоторые люди не верят, но строят приюты и больницы - без веры и крестика это типа не дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, и что, это плохо?!Оо Лишь бы настоятель золотом увешан не был!!! нет, это не плохо. Я говорю о том, что назначать в Церкви цены на утварь по-моему не есть хорошо) А когда говорят просто за пожертвование я может за свечечку и 50 и 100 р отдам без всяких цен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, вирус тоже форма жизни - у него есть душа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несложно было поискать на предыдущей странице,наверное
![]() Цитата AmyJeen, можно спросить, извини,если тебе уже задавали такой вопрос, да я не видела...
В кого ты веришь? В Иисуса Христа, или Мохаммеда, допустим, или для тебя вот один Бог, нечто единое и неважно к какой религии это единое относится, приверженцем какой религии ты себя считаешь, в общем, или ты просто веришь в Бога и все?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, у всего живого есть)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 17:01 |