![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, ну потому что придет Антихрист, они уверуют в него (воскресать же, исцелять будет), и только верующие будут знать, что он не Христос, а сатана... Это и так ясно) LOL. приходит человек, говорит: "люди я помогу вам! женщина я исцелю твоего умирающего ребёнка! парень, я верну твою девушку! инвалид ты снова можешь ходить и видеть!" а люди ему: "херня всё это. мы верим в того поцика который стоит и ничего не делает." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата но многие верующие уже давно заметили, что тот день близится... Что этот антихрист резину тянет столько тысяч лет, пора заканчивать этот фарс, даешь Конец Света! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Человек_32, вот именно блин. Ну и загнули... Интересно как верующие определят Сатану от Иисуса? У второго что, нимб на голове будет?
Я верю в Бога, но уж точно не в сатану. Никакого абсолютного зла нет. Зло есть только в людях. И пьяных придурков на улице стоит бояться намного больше, чем какой-то там твари, которую никто не видел никогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но многие верующие уже давно заметили, что тот день близится... это вообще из разряда "раньше жить было гораздо лучше". абсолютно все поколения считали что раньше было лучше, искусство честнее, воздух чище и тп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, вот именно блин. Ну и загнули... Интересно как верующие определят Сатану от Иисуса? У второго что, нимб на голове будет? Я верю в Бога, но уж точно не в сатану. Никакого абсолютного зла нет. Зло есть только в людях. И пьяных придурков на улице стоит бояться намного больше, чем какой-то там твари, которую никто не видел никогда. Ну верующие знает как определить. Распространятся об этом не хочу. Думайте сами, решайте сами. В конце концов не дети давно уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата раньше было лучше, искусство честнее, воздух чище и тп. по-моему, это настолько очевидно, что даже смешно спорить. Именно про искусство и про воздух. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, все так и считают... Наши потомки будут думать, что наше искусство чище, чем ихнее, а про воздух так и говорить нечего... ТАк что радуемся, пока живы...
Агент 007, ты и вправду в это веришь? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда... если бы я действительно не верила, я бы сейчас уверилась в том, что религия - настоящее ЗЛО.
Судя по всему тому, что происходит вокруг меня. Сообщение отредактировал AmyJeen - 17th Apr 11 - 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
GirlAlone, ну потому что придет Антихрист, они уверуют в него (воскресать же, исцелять будет), и только верующие будут знать, что он не Христос, а сатана... Это и так ясно) нет-неет..ты ошибаешься. читай Апокалипсис. Никто не будет точно знать, что это именно он, многие из верующих поклонятся ему... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну и конечно именно сейчас это всё достигло наивысшей точки, поэтому приход антихриста вот буквально совсем скоро
Агент 007, почему ты вдруг не хочешь об этом распространяться? кто ж если не истинно верующий сможет нам такое рассказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, ты как верующий объясни мне пожалуйста, чем отличается Бог от Сатаны? Если они суть одно и тоже и все ангелы даже бывшие есть мысль божия, а он как известно не погрешим и абсолют. Или он об падших с бодуна подумал? нет? Тогда и всё остальное его задумка и соблазняет тоже он, и коварства всякие творит.
Так как? Сообщение отредактировал SmartLex - 17th Apr 11 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зло есть исключительно плод человеческого сознания. Не существует зла во вселенском масштабе. Когда тухнет звезда - это не зло, когда астероид падает на землю - это не зло, когда лев разрывает антилопу - это не есть зло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда маньяк жестоко изнасилует и так же жестоко убьет твою дочь — это что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зло. Но если отбросить деятельность человека, его сознание и даже само существование, то окажется, что для окружающего мира не существует ни добра, ни зла, есть просто события, обусловленные течением времени.
По этому человек - и есть дьявол для самого себя. И для природы тоже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:57 |