![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
SonG, съешь Человека_32,- он не верит в огонь
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roses, вообще то СОНГ это девушка! ну что за ужас а!
я верю в Бога) но я не верю в то что делают священники |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ты такой трудный у тебя даже в бинаре какие то вероятности и округления ![]() Ну так что, все твои препирания были только чтобы уклониться от темы и покурить в стороночке, ога? Цитата я верю в Бога) но я не верю в то что делают священники Они библии начитались ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 27th Apr 11 - 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Ну так что, все твои препирания были только чтобы уклониться от темы и покурить в стороночке, ога? препинания и демагогия - у тебя у меня был четкий вопрос: веришь ли ты в ЧУДО схождения благодатного огня. и тебя понесло в банарную систему а потом обратно в десятеричную и теорию вероятнсоти Сообщение отредактировал Roses - 27th Apr 11 - 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Roses, успокойся) тут спорить бесполезно, я это давно понял. Если человек не верит, то хоть как его убеждай, хоть какие аргументы приводи, он и не будет верить. Не наша эта забота, заставлять людей верить. Ты веришь и хорошо. Те кто не верят, нууу после смерти будут каяться и проходить все эти адовые испытания...
|
![]() |
|
![]()
|
|
те кто поверят, тоже будут проходить испытания)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
препинания и демагогия - у тебя у меня был четкий вопрос: веришь ли ты в ЧУДО схождения благодатного огня. и тебя понесло в банарную систему а потом обратно в десятеричную и теорию вероятнсоти У меня тоже вопросы были, которые ты благополучно сыгнорил. Верю ли я б.огонь - что это за вопрос? Спрашивать носит ли человек крестик, заведомо зная, что он не верит. Отвечай на вопросы. Ты получил ответ ещё до того как его задал! Ты делишь людей на верующих и нет, что аж разговор между ними бесполезен, но для меня все равны... пока. И потом, что это за тема "да" или "нет" без аргументов между сторонами? Сообщение отредактировал ZombieO_o - 27th Apr 11 - 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Roses, это я не отрицаю) просто говорю пытаться тут что-то доказать это как в стенку мячик кидать, всё равно отскочит...) так что по-моему спорить бессмысленно в этой теме. Ну не верят они ну и пускай как говорится лесом идут, может там что найдут для себя полезного)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, ты видел мой пост? чего молчишь?
Оказывается Чернобыль это гнев божий. Так заявляет наш патриарх, лицо церкви и говорящий от имени бога. Пруфлинк Сразу же вспоминается картинка на эту тему: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
гадость какая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Гадость, а куда деваться, если такая правда. Бог нынче один - доллар зеленый, и все ему поклоняются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
basketcase, да простит тебя бог за эту ересь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
basketcase, да простит тебя бог за эту ересь) Какую ересь? Сравни сама, или ты думаешь у гугла поиск поломался? Патриарх Алексей Патриарх Кирилл |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:38 |