![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Боню. пожалуйста.
мне кажется, что Деймон и Лена будут играть любовь лучше чем кирпич и Ленка. у кирпича и Ленки все слишком гладко и без эмоционально. я хочу эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, будет страсть)
даже в этой серии момент с Деленой был очень неплох. Дэймон вообще меня не раздражал в этой серии наконец-то! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Да, меня тоже Деймон не раздражал... и даже его волосы..
Стефан еще больше будет страдать, чем обычней. может с Катькой будет. если ее не убьют, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, кстати, было бы неплохо, если бы Катьку оставили и она совратила Стефана. Стефан рядом с ней поживей смотрится.
кстати, в новой серии на месте Клауса в сцене прощания Стелены я бы не выдержала и утащила бы Ленку. а то так долго прощались. Сообщение отредактировал marqua - 30th Apr 11 - 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Catherine, marqua, спокуха, Дей будет жив.у него контракт на 4 сезона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мерзкий, мерзкий Стефан...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мне так понравилось как Дэй со Стэфом лупасили друг друга...мне это нравилось ещё со времён первого сезона
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это всем нравится 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь, что они еще больше будут лупасить друг друга за Ленку. жду, жду,жду..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я уже не хочу
![]() ![]() не посмотрела ещё 21 серию... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
так 21 серии еще вроде как и нет)
последняя вышедшая серия прикольная. но Джену жалко жесть. мне она так нравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, мне тоже ее очень жалко. они с Алариком такая милая пара. на нее все беды разом навалились. а вообще, без Джены, что будет с Ленкой и Слизью? они же еще малолетки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тут идею подкинули, а вдруг Джене Аларик дал кольцо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне вот интересно почему не говорят кого двойниками являются Елена и Кетрин
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:34 |