![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Производством A5 может заняться Intel
Особенности обновленного семейства iMac Сообщение отредактировал Luffi - 4th May 11 - 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, игра смахивает на вов. Не, в эту не играл))) А линейку только у дружбана видел, сам так пару минут поиграл, мне хватило, не моё))) Квесты рулят))) Как бы потом с мелкософтом не было бы войн) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хм, незнаю, вот я доволен продукцией самсунгов. незнаю, хотя раньше относился к ним равнодушно.
понятно теперь почему они сотрудничали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, самсунг ок. я сама после маков думаю именно о самсунге. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну самсунги сейчас наравне с нокиа))) Так сказать три гиганта))) Айфон, Самсунг, Нокиа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. нокия уже отживает свое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Нокия своё отживает, а симбиан, а продажи у неё ещё вполне неплохи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хз))) ОФФТОП: у моей сеструхи нокиа уже вторая модель) сейчас N97mini ))) хороший телефон))) а мой простенький нокиа 5000 уже второй или даже третий (если не четвертый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TBDT, ну да. Сам по себе N8 как-раз таки хорош, но начинка в виде симбы несколько его стесняет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, в эту онлайн игрушку столько наруду уже играет. из-за них там все плохо!!! кесты проходить стало невозможным. надеюсь, разработчики исправят.
но онлайн игры зло. мы уже три вечера потратили ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
аппл о логах перемещения юзера: А? Шо? Ничого не було!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в новой прошивке уже все порешали, не переживайте так за нас))
и они там ниче не отрицают, а объясняют, насколько я понимаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, они сказали что это была ошибка программирования. но самое смешное что у них есть патент на эту систему отслеживания
|
![]() |
|
![]()
|
|
да какая сістема отслеееееживания, боже. вы параноики, я же скидывала ссылку на детальный обзор "проблемы". вся эта инфа остается только на компах, с которыми синхронизируется телефон или планшет. к эпплу это все идет в зашифрованом виде и анонимно.
вот скажи мне, ну на кой член эпплу надо знать где я нахожусь?! боже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:44 |