![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну лучше всего записать конкретные модели из предложенных и таки спросить продавца, если вдруг мнения сойдутся, то вообще смело бери, иначе - по своему усмотрению =)
Сообщение отредактировал Airkill - 19th Jun 11 - 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
hey mickey, Ну если прийти в магазин, могут собрать из комплектующих. Дело пяти минут.
Например GeForce GTX 550 стоит там до 6,000 где можно сэкономить порядка 4,000 если имеет значение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да они эти 4 тыщи обратно за сборку возьмут небось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Не, вот магазин совсем не большой за углом у меня.
Поставили 4-ядерник за место 2-х, вентилятор на него, видеокарту и HDD сменили + добавили RAM и TV-Тюнер. Условием было только что я этот комп у них куплю ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 19th Jun 11 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
[quote][Ну лучше всего записать конкретные модели из предложенных и таки спросить продавца, если вдруг мнения сойдутся, то вообще смело бери, иначе - по своему усмотрению =)
[quote] так я и хотела ) идеально но чето вы меня путаете снова... Сообщение отредактировал hey mickey - 19th Jun 11 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Питере как-то с этим уже по-лучше дела обстоят. последние пару лет сколько ни спрашивал всё время нормальные продавцы попадаются. хотя может видят что меня не обманешь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, Просто ему трудно что-то объяснить. Вот у Intel самый дешёвый 6-ядерник стоит 21,800 - один процессор, а тут считай даром
![]() И кстати 10-ядерники пошли. За парочку таких CPU 144 тыс. руб. Или 8-процессорный собрать вот из таких чтобы всё стоило не менее 690 тыс. 80-ядер, 160 процессов. А что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, В общем не слушай Airkill и особенно Человек_32. Своим ходом нужно. Я лишь предложил самое очевидное.
Если в магазине единственный компьютер с 6-ядерным процессором за приемлемую цену? Лишь видеокарчку что за 8600 там предлагается можно заменить. Они есть дешевле и дороже всегда, но 6-ядерных компов пока других нету ![]() P.S. И даже не думай брать 1-ядерную версию процессора как эта. Хоть там и номинальные 4 GHz, ведь не зря он уже на свалке. В общем, я против. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 19th Jun 11 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, хватит забивать человеку мозги ненужной дрянью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит сбивать меня с толку )
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, В общем не слушай Airkill и особенно Человек_32. Своим ходом нужно. Я лишь предложил самое очевидное. лоло. да-да, все слушайте только Зомбяка. А если тебя посоветуют подобрать кому-то машину чтобы тексты на ней печатать ты тоже посоветуешь шестядерник с двумя терабайтами места на ЖД? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, да уже без тебя всё решили матдрочер (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы тексты на ней печатать Тут как ни крути 6-ядерник нужен ![]() Кстати, речь шла о фильмах. Они уже более 2 TB занимают и я пытаюсь разогнать 4-ядерный процессор именно по-этому (чтобы сжать побыстрее). Сообщение отредактировал ZombieO_o - 19th Jun 11 - 20:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:21 |