![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На Highway to Hell много кто делал кавер версии и Maroon 5, и Marilyn Manson
но это точно лучший ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не вижу ничего хорошего в AC\DC. Хотя как и в целом в любом митоле, аха.
:3 Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Jul 11 - 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ну и зря. Современный метал сильно отличается от того, что исполняли AC/DC. Отличная группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну мне и современный не нравится, пробовала слушать пару и старых и новых групп давно, совсем не мое это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, вам нравится Велвет Андеграунд, а Дорс слышали?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, слышали. The End у них нравится, остальное как-то нет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, Riders on the strom, love street - шедевры же)). Зе Енд, конечно, великолепен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет этих песен, у меня только одноименный альбом и пара песен-одиночек каких-то
![]() Вчера посмотрела "Семь поколений рок-н-ролла" и, наконец-та (второй год собиралась!), "Kill Your Idols", интересно посмотреть для разнообразия. :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AC\DC - любимая группа Эрла Хики))но мне "волосатый" металл вообще никак...
Мне даже у Metallic'и не нравится долгая продолжительность песен и всяких там соляков, присущая всему олдскулу... Отцу в подарок купила DVD с Pink Floyd'ом...дискография+концерты+клипы...будет рад... а мне нравится ремикс современный на Another Brick in The Wall...хороший ремикс на великолепную песню... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а мне нравятся "соляки"
![]() Правда олдскул и металл всё равно почти не слушаю ... Сообщение отредактировал M@xim - 20th Jul 11 - 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, оригинал получше будет. И пару вопросов) Кто такой Эрл Хики? Что значит "волосатый"?
Сообщение отредактировал bublet - 20th Jul 11 - 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Что значит "волосатый"? Это когда длиноволосые мужички во время исполнения трясут хаером, да, отстой :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
bublet, Эрл Хики это главный персонаж сериала "Меня зовут Эрл"...он постоянно в футболке с AC\DC гонял)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"олдскул и металл" я бы эти слова рядом не ставил...
Металл это жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока Я со стула чуть не упал когда AC/DC, присвоили к металлистам ![]() AC/DC это настоящий Хард-рок/Рок-н-ролл, это НИКАК НЕ МЕТАЛЛ С ХЭЕРАМИ, я бы их поставил в одну колонну с "пионерами рок музыки" Лэд Зеппелин, Диип Пёрпл, Пинк Флойд Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искажённым звучанием ритмической и соло-гитар. AC/DC упоминается многими современниками и появившимися позднее музыкантами и группами рок-музыки и метала как повлиявшей на их творчество. Среди них: Bon Jovi, The Darkness, Iron Maiden, Guns N' Roses, Metallica, Nirvana, Rammstein, Van Halen (Википедия) Back In Black — знаменитая песня австралийской группы AC/DC. Была выпущена на одноимённом альбоме в 1980 году. Альбом Back in Black стал самым продаваемым альбомом группы и одним из самых значительных в истории хард-рока, многими считается квинтэссенцией музыки AC/DC и даже хард-рока в целом. (Википедия) Сообщение отредактировал Kicel - 20th Jul 11 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Во гитариста пёрло
![]() А солиста вообще практически не снимали ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 20th Jul 11 - 17:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:35 |