![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alien4, при твоём графике это норм.
Yurs, это хорошо (= AOHM, печаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
жуть. здесь кто-нибудь получает больше 35 тыс? если считать официально, без халтур или левака. У меня официалка от 30 до 37, но со всякими поездками и покупками билетов выходит около 20 чисто твоими, а остальное тратится на непонятно что.. просто один раз покушать где нибудь в дороге обходится от 300р до 500р, а кушать хочется 3 раза в день и 30 дней в месяц) хорошо что разъезды не так часты теперь.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня оклад 4500, + остальное от 3 до 20...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, а чем обусловлен разброс в 7 тыс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
годик прошёл. у кого ка выросла зарплата? у меня было 37, сейчас вот 42 + халтурки всякие.. а у вас? к успеху идёте? чикули реагируют? пузико растёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Продажные деффки не задевают, пузико сегодня уничтожал разгрузкой 4 тонн приехавших заготовок, к успеху идём потихоньку.
У меня официальные оклады: В ГАЦ МР НАКС (контроль сварки)-высококвалифицированный рабочий-45 (самый большой официальный ![]() В МГТУ-лаборант-2200 ![]() В ProModz-технический директор-5 ![]() В Koolance-инженер-около 55 выходит, но там не совсем официальный. За год уменьшил себе ЗП в промодзе, ибо сейчас чтобы заплатить себе 40к, со счёта надо реально 85 списать. Теперь покупаю от фирмы даже еду домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в Саратове средняя 12-15 т.р. В Питере где-то вдвое больше. Человек_32, у тебя явно выше среднего она)
у меня сделка, сколько сделаешь - столько заработаешь, в первый месяц исп. срока было 38, потом ниже 50-ти еще ни разу не опускалось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
35000 - средняя зарплата в Екб.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, кем работаешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Белгородская обл., п.Чернянка: средняя 12-15 килорублей. Это если работать "на дядю". Почти все работодатели платят одинаково, и никто не дает больше потому, что другие не дают. Выбора никакого. За последний год на 1000 рублей зарплата выросла
![]() Сообщение отредактировал TBD Lawyer - 13th Aug 12 - 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем известно что я работаю менеджером по клинингу на Хлопчатобумажной фабрике №3 им Сталина. за сентябрь мне выдали зарплату продукцией. вот фото
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 03:48 |