![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, на то были причины
![]() Буду восполнять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Слушаю Моторхед, эта круто). Такой "веселый" металл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Motorhead мне не очень, а вообще из похожих групп люблю Judas Priest. British Steel и Painkiller - вполне нормальные альбомы, которые я слушаю в основном из-за уникального стиля - ещё не рок, но уже не металл. Рок с элементами хэви - это всегда интересно. А песня A Touch Of Evil с альбома Painkiller - это уже шедевр (из-за припева).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Кстати, лучшая хард-роковая композиция, которую я слышал - это Guns'N'Roses - Sweet Child O'Mine. На днях услышал песню Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing, и понял, что она превосходит Sweet Child O'Mine. В песне Aerosmith всё идеально - и куплет, и припев, и средняя часть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В проигрывателе появился Iron Maiden. Альбом Somewhere in time очень доставляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
А вот их не люблю совсем... наряду с Manowar и Judas Priest... вообще не особо люблю подобный метал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, для начала, Джудас Прист - сделали хеви метал. А Мановар - просто метал группа ( причем, не очень то хорошего качества ). Следовательно, делали они совершенно разный метал. Айрон Мейден - ключевая группа Новой Волны Британского Хеви Метала, вокалист на восьмом месте в списке 100 лучших. Метал высоко качества. Альбомы самвере ин тайм, севенс сан оф э севенс сан, зе намбер оф бист - прекрасны. А какой метал вам нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в целом недолюбливаю классический метал, ровно как и стиль Хард-н-Хеви, следовательно поэтому, быть может, мне и не лягло на душу творчество Iron Maiden / AC\DC ит.д. просто не мое =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Послушал альбом Iron Maiden The Number Of The Beast. Более менее понравились только 2 песни : Children Of The Damned и Hallowed Be Thy Name. Народ, скажите: это я страдаю дурновкусием или этот альбом действительно сильно переоценён?
Сообщение отредактировал Sansed - 13th Aug 11 - 06:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вчера слушала какое-то онлайн радио, там были Judas Priest. Не понимаю, как можно слушать такое.) Хотя на вкус и цвет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал альбом Iron Maiden The Number Of The Beast. Более менее понравились только 2 песни : Children Of The Damned и Hallowed Be Thy Name. Народ, скажите: это я страдаю дурновкусием или этот альбом действительно сильно переоценён? Недаром говорят: "Каждому свое". Мне он тоже не нравится =) Просто вся музыка делается на своего слушателя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:22 |