![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, три года назад ты тоже был сбродом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ой. не правда)
я никогда не был сбродом) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, пойду твои первые сообщения читну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже стало интересно почитать. он в 2008-м писал как и сейчас. Игорь, Игорь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Если сброд - натуралы, а не сброд - геи, тогда я согласен с Мрако.Иначе это как-то высокомерно с его стороны.В Техасе это не любят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, не, на первой самой странице писал как обычный человек. В темах про Аврил. А на второй фоточки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не надо меня только зелёного новичка перечитывать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну да, но это любой новичок написать может, в принципе.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Объективно. Всегда есть уг, а есть звезды.
Игорь крутой. Он всегда интересен, что бы кто ни говорил. И с самого начала он зацепил. Собой. Даже не своими заявлениями какими-то а просто так сообщениями, тем, что он писал. Пусть это вызывало негодование\несогласие и т.д. но вызывало же. А не то что новички сегодняшние. Пришли ни то ни сё. Кто такие, как зовут. И понятно сразу, что не останутся они здесь надолго и чего-то интересного от них ждать не стоит. 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Лена, ну разложила всё по полочкам :З
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну те кто в теме концертов отписывается только, они да - не надолго, понятно.) Я на новичков внимание редко обращаю. Например, Ivan205, который тут достаточно давно, до сих пор периодически кажется мне новеньким кем-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Половина в чате только сидит. и общается только с теми. кто в чате. из-за этого тоже...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:13 |