![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girlfriend007, хорошо тебе.прическа и цвет. лучше чем было имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Girlfriend007, nice
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girlfriend007, классно, последняя фота забавная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Girlfriend007, люблю такую внешность)
Дашка красавица форума, как всегда)) фотки, там где девочка в деньгах, не понравились, что за глупость. так фоткается быдло, с веером по гривне)) а девочка вроде не быдло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, у каждого своё мнение, мне лично нравится, и я не считаю это глупостью и быдлом!
Сообщение отредактировал ~Angel~ - 1st Oct 11 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Angel ну давай все же будем честны, это сквайр
![]() но все равно зачот, моя любимая любимая раскраска у телеков, аа ^^ если еще не было, то вот. а то чет ностальгия по Питеру замучила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах какие все няшные
![]() особенно мы со спины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, там где со спины самое шедеврально-хипстерское фото)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
- думаем о высоком, смотрим в вечность, Лена, в вечность, я сказал!
хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечность находится в Петропавловке, так и запишем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата думаем о высоком, смотрим в вечность, Лена, в вечность, я сказал! ну неформал я да. испортила фотку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, а я и не говорила, что у меня другая гитара, у меня Squire Tele by Fender
![]() Сообщение отредактировал ~Angel~ - 1st Oct 11 - 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
~Angel~, мне понравились твои фотографии))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |