![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
hey mickey, ахах,всё именно так)) абсолютно согласна. я,к примеру,люблю фотографии,ношу облегающие штаны,потому что другие мне не идут,и мне нравится Великобритания. Что,я теперь "ванилька" ,да? Ну просто такие стереотипы раздражают. Чёрно-розовое-всё ты эмо. Нежная-всё ты ванилька. как только пришёл в школу весь в чёрном у же гот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Помню как в мае этого года меня назвали ванилькой. я удивился, а на вопрос "почему" мне указали на мою футболку I♥NY. и чо?
Облазил интернет и поближе узнал кто они такие, эти ванильки. И что теперь? Каждого, кто идёт в футболке I♥NY или в футболке с Британским флагом обзывать ванилькой? Да, меня тоже раздражают девочки, которые ставят статусы такого типа : "Сентябрь - это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма..." Пытался поискать ещё парочку смехотворных статусов, но тщетно. Если кто то каждыми днями тянет кофе, его же не называть ванильным? Все мы по своему и в разной степени "ванильки". И во мне есть кусочек "ванильного пирога, пропахшего сигаретой" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
главная ванилька у нас Crimson kardinal
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А кто у нас скучный зануда, так без сомнений наш 32
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, дислайк тебе, подружка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Человек_32 , Crimson kardinal, харош ругаться, тихо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да как-то тема изжила себя...интересно какая мода будет следущей? всё это же к нам из-за океана приходит, вот ты, Miller, и скажи нам, по чему там у вас в вашем Ню Ёрке школота фанатеет? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
мы не ругаемсэ, просто у сладенького батхерт от факта моего существования)) Я сочувствую ему, и стараюсь не усугблять его недуг лишним словом.Вишь, какой я хороший?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, иди поприседай как в армии учили. сынок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32 правильно название города пиши [слово-паразит]!
![]() Там школота не фанатеет, фанатеют здесь в России. Crimson kardinal да, баттхёрт страшная штука. Да, вижу, ты хороший ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Miller, а как правильно? как читаю так и пишу - ню ёрк, как транскрипция.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не красиво получается
![]() Пиши уж Нью Йорк, а то выходит будто ты издевательски так пишешь. Я надеюсь это не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Miller, я не специально. вариант NY устроит? мне в лом писать длинное название.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32 окей спасибо)
Но не кажется ли тебе, что жмакая "shift+alt NY shift+alt" дольше чем написать "Нью Йорк" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как принципиально это обсудить в теме ванилек...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:40 |