![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
fanatka_punka, вторая была бы чуть посветлее и было бы круто. а так нравится только 3 ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Violet, красотища такая.. особенно 3 и 4)
fanatka_punka, 3 норм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
fanatka_punka Ruby и Элен спасибо у всех классные аватарки мож сёдня ещё парочку сделаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Ruby, ох, Ир, я даже не знаю... у меня времени мало) да и фоток интересных нет) но сегодня может быть что-нибудь сделаю
![]() Violet, 4-я просто ах! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
у меня материала для фоток с Аврил очень много у меня их тысячи на компе через 40 минут ещё залью аватарки
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё авки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как вам?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
sniper, не плохо не плохо)) 2-ая прикольная, особенно с этой надписью))
1,3 и последняя хороши) делай размером 130x130. AngeLOK=), ну понятно)) ну ждёмс*) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ruby спасибо. я пытаюсь делать размер 130/130 и 150/150 но он сам корретирует вторую цифру,т.е. если я ввёл 150 вторая будет 180 и так всегда
не 180 именно а я примерно написал корочо 130 на 130 и 150на 150 мой фотошоп очень редко делает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
Violet, 1, 2, 4 и 7 - классные)
но вот на 3-ей для меня слишком много леопарда ![]() Ну вот что я сегодня сделала) Я решила еще и Эвана сделать) ну так, чисто за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты классные аватарки у вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
sniper, скачай программу Paint.NET, и там нажимай -> изображение, -> потом изменить размер выбираешь 130, -> следом размер полотна, и там тоже тыкаешь размер 130.
И получается картинка 130x130. Violet, 1,4, 6(можно оигинал?) ), и 8 ![]() AngeLOK=), наконец ![]() ![]() (можешь скинуть экшены которые на 3 и 4 аве?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
ну все раскритиковали! я понимаю что у меня авы вообще не очень..но не настолько же!(
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Ruby скачаю. fanatka_punka у тебя всегда хорошие аватарки
|
![]() |
|
![]()
|
|
sniper, AngeLOK=), у вас одинаковые авы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:32 |