ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц V  « < 42 43 44 45 >  
Reply to this topicStart new topic
> Клипы, Обсуждение видеоклипов
Рейтинг 5 V
xD007
сообщение 2nd Nov 11 - 00:42
Сообщение #646

Сообщения понравились: 3 раза

Кто мог представить, что она так себя разукрасит в " более личном спокойном альбоме " выходит альбом и появляется Аврил я думаю " what the hell " у нее на голове. Она может вычудить такое, что просто Опа в 5 альбоме. Я надеялся, что на почве разрыва с Дэреком она выпустит действительно мощный и тяжелый альбом с депрессивным Поп Роком, но пацанка уже в прошлом и теперь будут только веселые песенки c заниженным звуком гитар ( мне нравилось как UMS ей приходилось действительно кричать, чтобы ее было слышно через все это рубуливо гитаристов ) и конечно качественные медляки. russian_roulette.gif

Сообщение отредактировал xD007 - 2nd Nov 11 - 00:43
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 2nd Nov 11 - 07:57
Сообщение #647

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Захотелось творить самой,без толпы продюсеров…Как резуальтат - альбом чисто для фанов,предыдущий был на 2 головы выше,там можно было сказать,что жанр - рок,а здесь нет.
Ну а до внешности мне как-то по фигу.Не это главное.
Вставить ник
+Quote Post
_MD_
сообщение 3rd Nov 11 - 00:00
Сообщение #648

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Из GL песенок пять можно было отшлифовать (звучание) - и смотрелись бы иначе. Она по какой-то причине этим не заморочилась, и впечатление, что песни писались и записывались наспех, как и снимались клипы.

P.S. А в общем, захотелось творить самой - и получилось "Let Go B-Sides - 2". С разницей 10 лет в мировоззрении. В том смысле, что это и есть ее стиль. Не рок, не Р'н'б и т.д.
Вставить ник
+Quote Post
RIM
сообщение 9th Jan 12 - 16:04
Сообщение #649

Поклонник

Мой любимый клип - Complicated. Интересный клип, немного с юмором.
Вставить ник
+Quote Post
Army of aliens
сообщение 9th Jan 12 - 16:50
Сообщение #650

Alien thoughts

Сообщения понравились: 1 раз

У меня любимый MHE и HW
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 9th Jan 12 - 21:15
Сообщение #651

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Цитата(_MD_ @ 3rd Nov 11 - 03:00) *
Из GL песенок пять можно было отшлифовать (звучание) - и смотрелись бы иначе.

В Smile я бы поменял ритмичные первый и второй куплеты, сделал бы их как акустический третий. Тогда бы песня получилась более красивой. А вообще, отшлифовка Goodbye Lullaby не поможет fffuuu.png Менять нужно всё.
Вставить ник
+Quote Post
ЭLin
сообщение 14th Jan 12 - 21:07
Сообщение #652

Фанат

Цитата(xD007 @ 2nd Nov 11 - 00:42) *
Кто мог представить, что она так себя разукрасит в " более личном спокойном альбоме " Я надеялся, что на почве разрыва с Дэреком она выпустит действительно мощный и тяжелый альбом с депрессивным Поп Роком, и конечно качественные медляки. russian_roulette.gif

Ждала примерно того же...
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 18th Jun 12 - 04:42
Сообщение #653

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

В музыке есть понятие стены звука, присущее песням с непрекращающейся динамикой. У Аврил это наиболее ярко выражено в песне Sk8er Boy. Но клип Sk8er Boy дополняет эту стену звука стеной видеоряда, когда Аврил, постоянно двигаясь, держит баланс уровня энергичности клипа на определённом, и довольно высоком уровне. Симбиоз стены звука со стеной видеоряда выглядит потрясающе, создавая энергетический микс драйва и молодой энергетики. Атака на слушателя идёт сразу с двух направлений, слившихся в неуправляемый сгусток энергии. Потрясающий клип.
Вставить ник
+Quote Post
RoSa
сообщение 18th Jun 12 - 06:17
Сообщение #654

Новичок

Мой любимый клип - Nobody's Home
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 28th Jun 12 - 10:25
Сообщение #655

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(Moon Loony Io @ 18th Jun 12 - 04:42) *
В музыке есть понятие стены звука, присущее песням с непрекращающейся динамикой. У Аврил это наиболее ярко выражено в песне Sk8er Boy. Но клип Sk8er Boy дополняет эту стену звука стеной видеоряда, когда Аврил, постоянно двигаясь, держит баланс уровня энергичности клипа на определённом, и довольно высоком уровне. Симбиоз стены звука со стеной видеоряда выглядит потрясающе, создавая энергетический микс драйва и молодой энергетики. Атака на слушателя идёт сразу с двух направлений, слившихся в неуправляемый сгусток энергии. Потрясающий клип.

согласен.
особенно, когда она на машине в толпе, меня прёт)
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Jul 12 - 12:59
Сообщение #656

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(Coma White @ 28th Jun 12 - 13:25) *
согласен.
особенно, когда она на машине в толпе, меня прёт)

А мне весь клип одинаково нравится. Когда был помоложе, тащился от её полосатых носков)
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 2nd Oct 12 - 20:39
Сообщение #657

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

Предлагаю обсудить актерскую игру Аврил в своих клипах. Что могу сказать для начала: в этом плане (и вообще) мой любимый клип - My Happy Ending. Полностью он пронизан чувствами, которые явно читаются по лицу и жестам Аврил. Прекрасная актерская игра присутствует, прежде всего, в отрезках-воспоминаниях, а также, когда Эв играет на пианино, например, загадочный задумчивый взгдяд на "don't leave me hanging" или это чувственное выражение лица на "and I thought" в первом куплете. Таких замечательных фрагментиков можно выделить много... Чего стоит один взгляд во время исполнения "but they don't know me, do they even know you?" И позже, когда Аврил играет на гитаре на крыше, все эмоции (презрение, обида, насмешка) можно увидеть и ощутить посредством великолепной игры. Ну и мой любимый момент - когда Аврил обменивается взглядом со своим "парнем" в конце видео... восхитительно.. )

Отличную игру можно увидеть и в Complicated. Видно, что Аврил сама получает удовольствие и поэтому выкладывается действительно на все 100. Здесь она крайне веселая, жизнерадостная и раскрепощенная, что здорово поднимает настроение. Люблю улыбочку, когда через Аврил перепрыгивают на скейте, да и вообще весь клип, очень драйвово)

Из неудачных в этом отношении клипов могу назвать Alice и Wish you were here. Alice - клип сам по себе красивый, но игра Аврил в нём какая-то пустая, никаких эмоций, каменное лицо чуть ли не весь клип. Я понимаю, что это такая задумка и т. п. Какие там в принципе могут быть эмоции? Однако...

О Wish you were here... начало и серёдка мне очень нравятся: этот хитрый взгляд в начале клипа и слёзы, вроде бы настоящие, по крайней мере, смотрятся естественно и трогательно. Но начиная с момента, когда Аврил лежит в ванной, какой-то кошмар... извините, но правда, тупое, безжизненное, пустое лицо... в песне идёт яркое выделение нот в припеве, наплыв чувств, а Эв скованная и равнодушная... имхо, конечно.

Ещё очень хорошо сыграны Skater boy, I'm with you, Nobody's home, Don't tell me, Girlfriend, Smile и др., но о них отпишусь чуть позже )

продолжаем...

Сообщение отредактировал Валькирия - 2nd Oct 12 - 20:41
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 3rd Oct 12 - 07:22
Сообщение #658

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(Валькирия @ 2nd Oct 12 - 23:39) *
Предлагаю обсудить актерскую игру Аврил в своих клипах.

Мой любимый клип в плане актёрского исполнения - Sk8er Boy. Она там так классно двигается, причём движения эти нормальные, не вызывающие отторжения, как в поп-клипах других певиц. Аврил маленькая, энергичная, красивая - она излучает драйв, даже когда не поёт, чисто своей энергетикой - например, когда она просто говорит с залом на Live In Buffalo, драйв чувствуется в её голосе, да даже просто на фотках того периода она излучает какую-то роковую энергетику. А в клипе Sk8er Boy её ещё и одели как надо, и внешность в этом клипе у неё получилась, и песня соответствующая подобралась... Получилась потрясающая смесь из нескольких элементов.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 5th Oct 12 - 13:48
Сообщение #659

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Посмотрел этот клип в первый раз, честно говоря, ну что могу сказать, внешность у Аврил в нём действительно классная, даже открыл для себя новые стороны в этом плане (как, например, она грызёт палец на 0:53), плюс прыгать у неё, как всегда, здорово получается, ну и содержание у клипа приятное, нет ненужных моментов, как в некоторых клипах других исполнителей...
Вообще, чувствуется что Аврил в этом клипе повзрослела со времён Let Go в лучшую сторону, исчезли некоторые минусы эпохи Let Go, иногда проявлявшиеся (некоторая ненужная "спортивность", например), в общем, очень классный клип, понравился больше чем My Happy Ending с Nobody's Home чисто из-за внешности Эв.
Вставить ник
+Quote Post
Avril.Black.Star...
сообщение 8th Oct 12 - 13:14
Сообщение #660

Новичок

А я больше всего люблю Girlfriend. Очень живой и интересный клип! smile22.gif
Вставить ник
+Quote Post