![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даёшь айркилла в админы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, сиди давай) зазнаешься еще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я то, зазнаюсь? увольте, синдромом Чулпан не страдаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а вдруг начнется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, так и скажи что не веришь в меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да не - я только за)) если ты не будешь трогать мою историю сообщений, предупреждений и тд. ибо обидка)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прямо бунт какой то
|
![]() |
|
![]()
|
|
да какой бунт, господи))
просто интересно стало, куда пропала история... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, да забейте вы. Единственное, что мне не нравится это левые группы. Есть модеры, есть аврил ру тиам, есть админы. Никаких других групп, я считаю не должно быть. Чтобы у новичков не было непоняток.
По крайней мере, когда были эти 3 группы на форуме чувствовался порядок. А сейчас извините бардак. Это конечно красиво... Но либо ещё одну строку создавайте, где и будут «левые» группы, либо пишите я не знаю, в статус например. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ой, да забейте вы. Единственное, что мне не нравится это левые группы. Есть модеры, есть аврил ру тиам, есть админы. Никаких других групп, я считаю не должно быть. +100500 Но либо ещё одну строку создавайте, где и будут «левые» группы, либо пишите я не знаю, в статус например. На самом деле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Убрал все левые группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Шустро, однако Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Ru Team, Администраторы, модераторы, почетный пользователь. Других групп не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а с личным ящиком опять что? опять число сообщений урезали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я не в курсе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:00 |