![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да и на тебя мне феолетово, поверь )
Просто, сама себя унижаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, ненадоело одно и тоже 10 раз говорить? )
Ничего меня не злит, успокойся ) Цитата потому что красишь ники Так я все убрал, что же тебе надо (с) Цитата Чтобы твой ник с pbw переключался на английскую раскладку О, и до этого докопалась ))) /me на что еще буду жалобы с твоей стороны ![]() Еще покритикуй, мне интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, пока все
ну ты объективно ни фига не делаешь, только жалуешься, что у тебя полно дел и без этого. что ж тогда вызывался. сидел бы на опе ровно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну ты объективно ни фига не делаешь Ну, ну ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, ну это не только мое мнение)
блин, почему подпись такая ( раньше была без этой ерунды - увеличения...( |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, хорошо )
Цитата блин, почему подпись такая ( раньше была без этой ерунды - увеличения...( Поставить норм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата делать людям, которые поносят тут на форуме цветные ники вот спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
лол
поражает временами самомнение людей. ты тут вообще не при чем |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, бэбидон опять с короной )
я в вашем бессмысленном сраче, еще и не по теме в основном, этого и не заметил сразу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
король с королевой делят имущество!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Тогда уж пусть всем восстанавливает, раз опять на попятную пошёл.
А, хотя, может даже это и не он сделал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, в своем репертуаре)
M@xim, это не он) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А, хотя, может даже это и не он сделал Юра сделал. Я бы ей ничего не дал бы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |