![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сатч снял 3Д концерт! Вот это новость дня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Очень странно, что в этой теме еще не обсуждали возможно одного из самых гениальных композиторов в истории рока - Френка Заппу. Я в последнее время очень много стал его слушать. 70 альбомов при жизни записать, надо же...
Что вы о нем думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Очень странно, что в этой теме еще не обсуждали возможно одного из самых гениальных композиторов в истории рока - Френка Заппу. Я в последнее время очень много стал его слушать. 70 альбомов при жизни записать, надо же... Что вы о нем думаете? Я бы с удовольствием ![]() Дай хоть ориентир с чего лучше начать...буду очень благодарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я бы с удовольствием ![]() Дай хоть ориентир с чего лучше начать...буду очень благодарен ![]() Очень трудно сказать. Во-первых я не слышал все альбомы. Во-вторых разброс по стилям огромен: от блюза до авангарда. Меня больше всего впечатлил джаз-фьюжн альбом Hot Rats. Для начала предлагаю послушать Freak Out!(1966) и Zoot Allures(1975) Потом можно будет переходить к более сложным работам, типа The Grand Wazoo и Hot Rats. Сообщение отредактировал bublet - 31st Jan 12 - 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
"Воробьиная оратория" Сергея Курёхина мне очень понравилась. Не то, что Rock Bottom.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Воробьиная оратория" Сергея Курёхина мне очень понравилась. Не то, что Rock Bottom. Мне кажется, это лучшее, что я слышал из отечественной музыки. Хотя, эту работу лучше обсуждать в разделе о русских исполнителях. Темы про всяких ранеток есть, а про Курехина нету! Sparrow Oratorium огромное впечатление произвела. п.с. ботам велик!1 Сообщение отредактировал bublet - 31st Jan 12 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да конечно, "Воробьиная оратория" намного круче, чем, скажем, Машина Времени. Поставлю её на один уровень с лучшими работами Кримзо ("Ораторию").
UPD Хотя наверное всё-таки чуть ниже, всё-таки дебютник Кримзо - это сверхмузыка. Сообщение отредактировал resistance - 31st Jan 12 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Переслушал все альбомы Барретта и пайпера. Сешки с Пайпером ни один его сольник не сравнится, аранжировки еще унылые достаточно.
Сообщение отредактировал bublet - 1st Feb 12 - 06:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушаю Miles Davis - 1969 - Bitches Brew (Jazz-fusion). Блин, кайф-то какой! Всем советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пайпер - альбом хороший сам по себе, но это ещё не то, за что мир полюбил Pink Floyd. Нет там чисто пинкфлойдовских мелодий, которыми забит любой их альбом 68-79. Поэтому я ставлю Пайпера ниже доброй половины альбомов ПФ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У Ван Халена новый альбом, стоит послушать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот, кусочек High Hopes(первое соло) в моем исполнении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а вы слышали поздние альбомы Gentle Giant - Civilian и Giant For A Day? По-моему, весьма неплохие альбомы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:38 |