![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, мне вообще его политика странной кажется. Явно подстраивается под интересы, не имея каких-то конкретных представлений, о том, а хочет ли Европа нашего вступления в ЕС? Насколько я знаю, Прибалтика вообще не хочет ничего общего с Россией, еще ряд стран все войну забыть не может.
Визовый режим с Азией - единственное, что вполне конкретно и было бы оправдано. Во-первых, мигрантов будет меньше, во-вторых, ввозить наркоту будет сложнее. Но от этих самых виз пошатнутся отношения со странами-"друзьями", как раз таки. Россия для них уж очень лакомый кусочек, так что такие ограничения приведут неизвестно к каким последствиям. Азиатский народ, особенно всякий Дагестан, Афганистан уж очень вспыльчивый народ.) ILoveAvril, не суть. Человек_32, нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, не суть. , не суть, но мой интерес имеет место быть. Одно дело, если это политолог, а другое, если это действительно физрук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, ок, ведет конституционное право.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
смысл всегда есть. Нужно бороться. Только долгая борьба дает результаты. А у нас всегда хотят, чтобы все мгновенно поменялось. Так вот как оно поменяется, если люди будут сидеть с мыслью - "всё решено за нас". Ничего не решено. Пока мы не изменим свое отношене к власти, власть не изменит свое отношение к нам. Человеку комфортно когда что-то делают за него. Ему проще ничего не делать, а просто наблюдать. Власти этим пользуются. Так "путен" и победит, а мы будем дальше сидеть и жалеть себя. И это будет то место, которое мы заслуживаем, потому, что не смогли заявить о своем мнении. Я свой бюллетень в любом случае заполню и брошу в урну для голосования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата конституционное право ну всё ясно, чего уж тут. Не математик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Согласен о ком речь-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, о Прохорове и его политике )
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, сколько я его слушал, по-моему, он говорит все предельно логично. Конечно, я не во всем согласен с ним, но действительно трезвая голова среди старья
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, он говорит то, что хотят от него слышать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, логично. Точнее он говорит то, что хотят от него услышать людям с высшим образованием. Вот Жириновский как раз отлично понимает психологию обычного человека в России, поэтому и играет на том, что у России все враги
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну партнёрство партнёрством, но само вступление в ЕС - это уже через край, к тому же вступление в кризисный ЕС. Где тут логика? Да и партнёрство это должно быть равноправным, в чём пока ни Европа, ни США не замечены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну говорить можно все что угодно, вот только от слов нужен толк.
Я не поддерживаю ни одного из кандидатов именно потому что они много говорят, но ничего не делают. Им же никто не запрещает сейчас начать делать что-то, я не про всякие реформы, а про то, что могли бы хотя бы построить какие-то учреждения, отреставрировать что-то, ну или еще что-то, что можно оценить на деле. Но овощи они выращивают как раз болтовней. Конечно, в день выборов "добрые дела" будут. Кому водки дадут, кому 100 рублей. На этом все и закончится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ILoveAvril, ну партнёрство партнёрством, но само вступление в ЕС - это уже через край, к тому же вступление в кризисный ЕС. Где тут логика? Обозначены перспективы. Ты уверен. что через 8 лет ЕС будет кризисным? Прохоров же не говорит, что, как только он станет президентом, то мы в тот же год вступим в ЕС. Чтобы идти к ЕС, нужно налаживать экономику. Это обозначенный вектор. Почему Европа? - Потому что нефть идет туда, что логично Цитата Я не поддерживаю ни одного из кандидатов именно потому что они много говорят, но ничего не делают. Им же никто не запрещает сейчас начать делать что-то, я не про всякие реформы, а про то, что могли бы хотя бы построить какие-то учреждения, отреставрировать что-то, ну или еще что-то, что можно оценить на деле. Но овощи они выращивают как раз болтовней. А что ты хочешь? - это вопрос номер один. Чтобы в один прекрасный день все проснулись счастливыми? Щука, жар-птица, конек-горбунок или золотая рыбка? Вопрос номер два - что именно Прохоров не сделал (как раз с учетом того, что он сейчас не у власти)? |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, лично я от Прохорова? Ничего. Но слова надо закреплять делом. Волонтеры со средним студенческим доходом порой делают для города больше, чем миллионеры для государства. Да в принципе, и для города тоже, не важно, для какого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:22 |