![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно дадут, с учетом инфляции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, и то уже хорошо, проиндексируют.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
боже храни царя, пока царь не схоронил нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нет, этого мало, с учётом громадного процента, который он получил, и который причём пока растёт меня моя з-п в целом устраивает - более чем ![]() Цитата но радует 3е место у Прохорова Он, кстати, сейчас очень грамотно высказался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
меня моя з-п в целом устраивает - более чем ![]() я не столько о повышении з/п, сколько о настоящей модрернизации экономики, чтобы наконец в кое-то веке сошли с нефтяной иглы ) ну и доведении, наконец, минимальной з/п до уровня прожиточного минимума, хотя бы ) Он, кстати, сейчас очень грамотно высказался да-да )) Сообщение отредактировал M@xim - 4th Mar 12 - 21:21 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а че сказал ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а че сказал ? он грамотно излагает свои мысли. В целом - естественно, что власть, которая назначает губернаторов сохранит свои позиции, ведь вся система построена на своих людях. А если все свои (включая ЦИК и судебную систему), то конкуренции просто быть в стране не может. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, по-поводу честности и легитимности ) выборы априори нечестные, но правила и вызов Михаил принял, а вот легитимность этих выборов выяснится позднее, когда будут проанализированны все нарушения на выборах ) грамотная взвешенная позиция ) понравилось ещё как он на вопросы отвечал одной женщины-политолога )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
своим поведением и речью он выделяется среди других,причем в лучшую сторону, это уж точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проценты Путина всё растут и растут
![]() а у Жирика и Прохорова падают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Путин плачет в прямом эфире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, мне показалось, или на самом деле Медведева освистали на Манежке? А потом ещё после выступления вместе с криками в их поддержку слышалось и "уходи" ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:14 |