![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот если у меня будет аппл то только тот который с зелёной окантовочкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
**
Сообщение отредактировал Snow - 20th Mar 12 - 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ее, у нас теперь есть 4с. камера фапальная, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
забыла написать,что чехол для айпада нужен
чтобы закрывать экран у кого какой и нужен ли он? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, для айпада думаю надо. у тебя второй? для него же специальный магнитный чехол, из которого шуры муры можно делать. правда стоит он дороговато.
а про обычный, то их полно в инете, сам посоветовать ничего не могу, у нас этот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Смарткавер щас стоит чуть больше 50 баксов. Это не дороже любого качественного чехла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ссылку дал на рестор. цена наименьшая - 2,990.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ну, для айпада думаю надо. у тебя второй? для него же специальный магнитный чехол, из которого шуры муры можно делать. правда стоит он дороговато. а про обычный, то их полно в инете, сам посоветовать ничего не могу, у нас этот у меня пока никакого нет ![]() 2 наверное будет не знаю насчет этого, папа сказала наоборот его не брать) мне вот этот понравился. хочу чтобы, как книжкой был http://www.sotmarket.ru/product/cover_leat...xdm_ipd_c8.html там внутри дырочка для кнопки, вот я думаю, удобно будет тыкать в нее если рядом все в чехле будет, хмм |
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю я такие чехлы, что для телефона, что для айпадов и ноутов, не удобные же они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, ладно с чехлом разберусь потом
что с интернетом? щас будут тупые вопросы))) у меня айпад только с вайфаем как через телефоном мой настроить инет? ну как точка доступа? у меня не смартфон - не айфон вообще возможно это? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь что бы твой телефон был как точка доступа? какой телефон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нокиа с3
вот еще способ нашла такой Monikalol3: 09.01.2012 в 4:14 пп Мой ipad 2 без 3g, но я использую 3 способ. Хотя я подключила айпад к телефону гораздо проще. Всего лишь через него нашла по bluetooth свой телефон( ввела пароль для сопряжения, и запомнила устройство). Когда теперь я подключаю к телефону ipad, он может выходить в интернет) тот же самый 3g))) Эта альтернативная замена по сути тоже самое) Так что у кого устройство без 3g, и срочно нужно выйти в интернет, то используйте свой телефон) всем удачи))) и еще вот такую штуку мне надо купить? http://e-burg.shop.mts.ru/internet/3g-mode...mtC90L7Qv9C60LA |
![]() |
|
![]()
|
|
Я месяц назад смарткавер брала за 400 с лишним грн.
Чехлы такие не люблю. Он же толще самого устройства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда теперь я подключаю к телефону ipad, он может выходить в интернет) тот же самый 3g))) Эта альтернативная замена по сути тоже самое) Так что у кого устройство без 3g, и срочно нужно выйти в интернет, то используйте свой телефон) всем удачи))) я так использую ноутбук, могу сесть в интернет где угодно, благодаря 3g на телефоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
а как настроить 3g на телефоне? он у меня есть?))) что для этого надо ? а какая у тебя скорость? денег сколько?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:57 |