![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Таки вчера запилил 25 штук. Во вторник забираю. Очередь, отмеченная в этой теме действует, надо будет посчитать всех. Сейчас думаю над доставкой, ПР скорее всего.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как раз во вторник я буду в мск. Можно совместить приятное с полезным, как думаешь ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во, и я во вторник буду, смогёшь захватить на нас с Максом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Во вторник я с приблизительно 12.00 до приблизительно 22.00 буду на Бауманской. Если дойдёте до МГТУ (примерно 10 мин. пешком от метро), передам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, мы дойдём. оставишь свои контакты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кинул в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а в Беларусь можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да хоть на Марс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
не,на Марсе я только на каникулах)
и как сие чудо можно получить(в плане когда и за сколько?) |
![]() |
|
![]()
|
|
ХЗ, посмотри на сайте почты России, отправляют ли они напрямую в Беларусь и сколько возьмут за 0.1кг.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Killer, и для меня отсчитай один, заберу во вт, ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как брелок забирать так он пожалуйста, а как просто с форумчанами встретиться погулять, так никак нельзя.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раз не пришёл всего-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже хочу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:31 |