![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне вообще было пофиг на последний звонок. Он у нас каждый год проводился, и я каждый год просыпала и приходила уже в процессе.) На последнем "Последнем звонке" почти все что-то пели, читали сценарий, еще какую-то фигню. Я одна из класса не была в чем-то задействована. Ну и рада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Мне вообще было пофиг на последний звонок. Да ну...как бы то ни было все равно немного грустно...Сначала тоже как то пофиг было, а 25 мая уже последний звонок и как то грустно стало...Завтра последние уроки и все... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в школьных мероприятиях старалась не участвовать. Класса до седьмого еще что-то было, а потом уже совсем забила.
В день последнего звонка было как-то безразлично, а потом уже вернулась домой и поняла, что печаааалька. Школа — это клево же. Ниче не делаешь)) А наряды выпускниц на прошлой странице... Ребята, которые их оправдывают, вы чокнулись? Ну у меня на выпускном было черное обтягивающее платье с огромным декольте. Я выглядела достаточно эротично как для выпускницы, но не пошло и не как шалава! Эпатаж, сексуальность — это одно. И выглядеть, как безвкусная дебилка — это совсем другое. Правильно там в ролике сказали, что в оригинале это платье было длинное. Нужно же что-то чем-то коспенсировать. Если ты надеваешь прозрачное платье, нахера еще надевать чулки и делать это платье как все мои футболки по длине?! У всех и так бы челюсть валялась бы на полу. А остальных даже комментить не буду. У них на лицах написано "я тупое сэло". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Саше +100
Это просто какая-то деградация человека, мозга, не знаю чего еще Это НЕ нормально так приходить, элементарные правила приличия должны же быть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я представляю реакцию мальчиков, будь это их девушки ) я бы посмотрела, как они заговорили бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну не знаю. я решила поучаствовать в последнем звонке. хоть последний разочек засвечусь)) пою две песенки. а еще купила фартук и на бошку кое-что. буду похожа на анимешную горничную
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой и правда сегодня ПЗ, интересно, почему не 25. Парк наводнили белые кофты. Хм, не припомню ни у кого бантиков на голове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
он 25
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
день пьяных бантиков ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
maemi, в городе сегодня был
AbbeyDawn, к сожалению да. Но вот сегодня откровенно пьяных не видела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, ты на плотинке была сегодня часов в 5?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хрен знает. может это не 11 кл?
я не буду пьяным бантиком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, эээм... я проходила там, но с той стороны, где пруд шире, вот. Примерно даже в это время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, не с той стороны шла
![]() ну, надеюсь, без происшествий обойдется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Завтра как бы последний день настоящей школы...
25-го пз,28 уже экзамен ![]() Быстро однако.Немного помню как в 1 класс пошел,а вот уже и конец. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 17:12 |