![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
думаю, футболка с пиджаком неплохо смотрится, но смотря какой пиджак и какая футболка)короче кэпство какое-то сказала, но вот так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Есть те, кто может это неплохо сочетать. Но на фото монстрика отвратительно выглядит.
И да, как правило, это люди астенического телосложения, коим монстрик похвастаться не может. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, давно пора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, я не шарю её люблю к высоким сапогам. это уже второй или третий неудачный, на мой взгляд, образ, где все портит именно обувь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
дааа)я только сейчас прочитала статью на попкорне с этой фоткой)) и меня тоже смутили сапоги. а все остальное мне очень-очень нравится. и прическа, и люблю одежду в таком стиле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сделали мне таки футболку CAN "Tago-Mago". Я очень рад. Только чуть-чуть коротковата она, надо было подлиннее им делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
сапоги хорошие, только износились, вон - пальцы торчат уже.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 27th Jun 12 - 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
согласен сапоги сюда не катят.
но сами по себе они офигенные. и все остальное тоже. платье, прическа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ограбила сегодня арча )
![]() ![]() и еще шорты мутно-розового цвета, но фотки нема) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже сегодня много чего купила, но фоткать не знаю зачем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, за шкафом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, зачем = для чего, а не где. Где = за чем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, дааа лаааадно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну да. Но это уже не по теме вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Deneb Algedi, лучше порадуйся за человека! Смотри какие блестяшки на ногах!
И это не просто фотки. Посмотри как обработано - это искусство! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:53 |