![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне очень нравится Nissan Teana...такая она представительная, широкая, вообще шикарная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
March мне нравится больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы не сказала, что жук дешевый. как для своих характеристик, он нормально стоит. фольксвагены вообще стоят дороже такого же уровня тачек других производителей.
Вадим, мне нравится и жук, и астон мартин, и порш) Я люблю круглые/овальные фары. Исключение только ауди. А вот ламборгини вообще не нравятся ни разу. Мерседесы не очень тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ну цену свою он более чем оправдывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну твой автовкус мне ещё нравится, ты шаришь в по-настоящему стильных авто =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже скоро права получу. будем на такой ездить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Toyota Corolla 2003 года за 350000 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вот моя тачка из балкона фотографировал. Купил не давно, во вторник. Короче я доволен машиной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ч32, хорош язвить!Дай человеку порадоваться.
А тачка вроде ничегошная,у соседа аналогичная уже 6 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Королла прошлого поколения? Неплохо в принципе. А за сколько брал?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он же написал, 350
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire, я пост выше не видел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Esquire: "Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук." Все правильно
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гуглпереводчик говорит, что kalina с финского переводится как "пререкание"
|
![]() |
|
![]() ![]() |