![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
На вопрос в опросе я прям так ответить не могу, я агностик, то есть не знаю, существует ли Бог или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну а строго говоря да, религия основана на вере, разве нет? чего тут смеяться, картинки всякие постить.. ведь и мы тоже не можем быть полностью уверены в том, что большой взрыв был причиной появления вселенной в её нынешнем виде. ой, да какая разница. опять к частностям привязался, противный Мне, допустим, надо док-во и серьезное, чтобы в это верить. Утонул титаник - если гора трупаков и много обмороженных свидетелей. Запустили чувака в космос - по телеку показали. Я не говорю, что я совсем не верю. Но я не верю в то, что преподносят христиане. Вообще религия - говно. И почему тогда они требуют доказательств теории эволюции, плюясь своей христианской слюной, говоря, что все мы не правы, что все создал бог из ребра!!!!!!111 или еще какой-то подобный адовый бред.. Почему я не могу потребовать доказательство тому, что они пропагандируют хрен пойми сколько. Я тоже хочу быть уверена. Это преступление? Цитата И что тут смешного и какие такие изгои мне тоже не понятно +1 а вершитель видимо не изъявил желания ответить за свои слова, что не может ни печалить. правда очень жаль.. и то, что ответ не узнаем - тоже жаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"За свои слова" отвечают на зоне. Предлагаю отказаться от тюремного жаргона, вы уже заигрались в "пацанов" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, господи. какие мы нежные.
я имела в виду, ответить на мои вопросы, уважаемый Юрий, будьте так добры и поясните вашу позицию, а то она мне к превеликому сожалению непонятна. + я не осведомлена так подробно, как вы, как говорят на зоне + вы не в курсе моей жизни и не знаете, во что я заигралась, а во что нет Если же вы не способны пояснить то, что сказали, то не стоит даже заикаться об этом. А то вы выглядите по меньшей мере уныло. Надеюсь, вас не оскорбило мое обращение. Понторезство какое-то. Вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос начал разводить свои знания в тюремной сфере. Похвально что уж тут . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Я смиренно извиняюсь за флуд, но на зоне таки отвечают за базар. А фраза "ответить за слова" вроде как является вполне себе нормальной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() бинго |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Юрсыч, сории, ты разве не язычник раньше был или я что-то путаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А иначе что? Всемогущий "создатель" пульнёт в тебя молнией... ![]() с 90% может пульнуть с форума на какое-то время. Yurs, Я смиренно извиняюсь за флуд, но на зоне таки отвечают за базар. А фраза "ответить за слова" вроде как является вполне себе нормальной. не согласен, по крайней мере применительно к этому случаю точно Цитата Юрсыч, сории, ты разве не язычник раньше был или я что-то путаю? Ну не то чтобы был ... импонирует просто. Ну это как-бы не мешает вере. Цитата А то вы выглядите по меньшей мере уныло. не читай, никто не заставляет Цитата не стоит мб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, скажи как верующий человек, вот лично по твоему мнению пусярайот заслуживают уголовного наказания за панк-молебен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, я честно говоря хрен его знает .. краем уха только слышал о ситуации .. но именно уголовного - не думаю. Мало ли дебилов в стране, по жопе им ... и хватит.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так какая им статья то инкриминируется ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так все же мне не ответят.. что ж, уныло.
Ну ладно, как-нибудь переживу. Зато я узнала много нового о зоне! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну уж никакой религиозной ненависти тут нет и в помине.
Сообщение отредактировал Intouchable - 2nd Aug 12 - 12:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:45 |