![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
18th Aug 12 - 20:37
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Единогласно новой жертвой становится I Have A Dream. Не стесняемся, мучаем вопросами так, чтобы она перестала быть одной из самых загадочных персон форума
![]() Не забываем соблюдать правила. До 21.08. |
|
|
18th Aug 12 - 23:06
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
О Маша)))))
Ты хотела бы стать великой художницей? Какое самое главное достоинство у тебя (на твой взгляд)? без лишней скромности))) Ты готова рассказать о себе всему форуму? (по подробнее плииз, почему и тп) |
|
|
18th Aug 12 - 23:10
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Какие вредные привычки тебя раздражают больше всего, почему?
|
|
|
19th Aug 12 - 01:13
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Цитата Ты хотела бы стать великой художницей? Нет, у меня не было таких мыслей. Разве что только "великим" архитектором, т.к. я больше готовлюсь стать не художником, а архитектором) Цитата Какое самое главное достоинство у тебя (на твой взгляд)? без лишней скромности))) Наверно скромность Цитата Ты готова рассказать о себе всему форуму? (по подробнее плииз, почему и тп) Форум уже и так знает обо мне достаточно Цитата Какие вредные привычки тебя раздражают больше всего, почему? Курение, это, конечно, дело каждого, но мне просто плохо от дыма. А больше не знаю, у меня у самой много привычек |
|
|
19th Aug 12 - 06:01
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
каков шанс того, что ты станешь носить каблуки и платья? не сейчас, так потом
как так случилось, что ты полюбила дэйва грола? почему хорошо быть тобой? |
|
|
19th Aug 12 - 09:12
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула |
I Have A Dream, what dream do you have?
|
|
|
19th Aug 12 - 09:18
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Кем ты хотела бы быть в следущай жизни?
|
|
|
19th Aug 12 - 12:46
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Цитата каков шанс того, что ты станешь носить каблуки и платья? не сейчас, так потом Без понятия вообще, но сейчас точно нет. Возможно, когда кирпич на голову упадет, тогда стану носить Цитата как так случилось, что ты полюбила дэйва грола? Ну как, начала слушать Foo Fighters, потом приглянулся Цитата почему хорошо быть тобой? Хорошо быть собой, а мной быть не надо) Цитата what dream do you have? Мой ник - песня группы ABBA *это так, к слову*, а мои мечты на данный момент - квартира/дом, хорошая работа, любящий муж и дети Цитата Кем ты хотела бы быть в следущай жизни? Кошкой :3 |
|
|
19th Aug 12 - 17:48
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
есть такая женщина, глядя на которую думаешь "черт, хочу быть такой же"? внешне, может какие-то черты характера или еще что-то. расскажи.
|
|
|
19th Aug 12 - 18:35
|
|
Цитата есть такая женщина, глядя на которую думаешь "черт, хочу быть такой же"? внешне, может какие-то черты характера или еще что-то. расскажи. Когда я смотрю на красивых женщин, хотелось бы взять их красоту себе %) Мне очень-очень нравится одна женщина - Агнета Фальтског %) это которая из АББы светленькая %) Внешне я бы хотела быть на нее похожа - у нее светлые волосы, светлые глаза, как я люблю :3 Была у меня её фотка, она там с косичками. Один раз я сделала себе тоже (я с волосами очень редко что-нибудь делаю), и радовалась, думала что на нее похожа. А подруга сказала: "Ой перестань, ты не похожа на Агнету", а мне было все равно %) Я не знаю, какой у нее характер, но если верить фильмам и тому, что я читала, я на нее немного похожа. Но все же я есть я, и я не могу быть такой же как Агнета |
|
|
19th Aug 12 - 19:15
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Сможешь расставить про приоритетам Аврил, Foo Fighters и АББУ ?
|
|
|
19th Aug 12 - 19:24
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный |
Если бы тебе дали возможность изменить свою жизнь, что бы ты изменила?
|
|
|
19th Aug 12 - 19:54
|
|
Цитата Сможешь расставить про приоритетам Аврил, Foo Fighters и АББУ ? Нет, я их люблю одинаково) Цитата Если бы тебе дали возможность изменить свою жизнь, что бы ты изменила? Убрать бы лишние страхи и комплексы, а так ничего не стала бы менять. Все равно я через год уеду в другой город и надеюсь избавиться от оков, перестать бояться людей, завести новых знакомых, новое окружение и начать новую жизнь |
|
|
19th Aug 12 - 23:00
|
|
А чего больше всего на свете боишься?
Хотела бы ты знать все языки мира? Прыгнула бы с парашютом в океан где тебя ждала крохотная яхта(типа попадёшь в яхту или в океан), но в яхте миллиард долларов? Сообщение отредактировал Ники-тос - 19th Aug 12 - 23:00 |
|
|
19th Aug 12 - 23:18
|
|
Цитата А чего больше всего на свете боишься? Больше всего - потеря близкого человека Цитата Хотела бы ты знать все языки мира? Все языки жирно будет, самые распространенные может быть, почему бы и нет %) Цитата Прыгнула бы с парашютом в океан где тебя ждала крохотная яхта(типа попадёшь в яхту или в океан), но в яхте миллиард долларов? Нет |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th Oct 25 - 01:25 |