![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Daymon, я про халф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ok )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я посмотрела, посмеялась. Во-первых, само видео и музыка вместе никак не вяжутся. Отключив звук, можно подумать, что там в духе Тсоя играется что-то. Ну и качество звука, исполнение, и т. д. и т. п. не дотягивает до того уровня, на который ты себя ставишь. ![]() Неплохо, но не настолько, чтобы рекомендовать себя в качестве помощника по игре на гитаре. (это я вспомнила твои советы пользователю с ником "разведчик"), ну и парочку видео, которые ты приводил в пример в качестве хорошего исполнения, шикарного кавера и т. д. Без обид ![]() Что значит до такого уровня который ты себя ставишь?????? Где я говорю что я охрененно играю? Где я когда-то писал что я делаю ахрененные каверы? Я играю то что мне нравится и то что мне пока по силам. И советую я только то что знаю наверника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, сейчас искать некогда, но я точно помню, что ты писал подобное. Потом найду, и в ЛС скину ссылку на пост (или мб даже несколько постов, хз), когда время будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, сейчас искать некогда, но я точно помню, что ты писал подобное. Потом найду, и в ЛС скину ссылку на пост (или мб даже несколько постов, хз), когда время будет. Бла бла бла опять пустая болтовня. Зачем ты это писал тогда?! Я не когда не говорил что я хорошо играю. И да, обьесни мне фразу Цитата само видео и музыка вместе никак не вяжутся Что это значит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
HalfFORever, к чему тут эти рожи? они необоснованы во-об-ще. ничем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, пфф. ну и к чему они там?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал HalfFORever - 14th Sep 12 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Что значит до такого уровня который ты себя ставишь?????? Где я говорю что я охрененно играю? Где я когда-то писал что я делаю ахрененные каверы? Я играю то что мне нравится и то что мне пока по силам. И советую я только то что знаю наверника. Если ты играешь для себя, то не стоит так заводиться. А рожи действительно ужасные. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, не в первый раз, но не всем же должна нравится эта тупость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:52 |