![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, о да. Эта девушка мне очень нравится! С косичками она прекрасна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
HalfFORever,
7. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() Актриса Ирина Медведева, известная по "6 кадров" |
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ксения Жолудева - студентка ТюмГУ(Один из самых престижных универов Сибири и России), Вице-Мисс России 2012.
Ранее я уже выкладывал фото данной девушки и многие набросились и сказали, что это тупая блондинка на которой написано, что она любит деньги, но как оказалась она далеко не тупая, на счёт денег не знаю конечно как там, но всё же) Думаю очевидно, что она красавица) P.S. Мисс Россию не очень выбрали, стрёмная по сравнению с Ксенией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал monstrik - 28th Sep 12 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мне так противная рыжая. Особенно в жизни. На фотках еще ниче, а вот на телеке сколько раз ее ни видела - противная баба. может, амплуа поганит ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ксющка гуд, но вот не поверю, что она умная ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Определенно да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
милота этой фоты просто зашкаливает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ничего не скажу по последней фотке и меня на посадят.
Ту Монстрик-да, 9 баллов. Тока рожу кривит на большинстве фоток. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik, оо... )) Я читала про неё. Оценки по учёбе у неё очень странно пошли вверх как только она решила себя попробовать в игре "по взрослому". А выглядит она как обычная гламурная киса. Интереснее смотреть её фото до конкурсов - обычный такой середнячок. На тех фото, которые ты выложил столько обработки, что любая будет выглядеть хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Elissa,
На прямой трансляции, без обработки, она тоже была хороша. Ну на вкус, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
White Kolt, Милота какая ^__^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, красота не точная наука, тут главное угодить большинству субъективных мнений. Поэтому на конкурсах всегда побеждают чикули )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |