![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, я тут , конечно, просто мимо проходила...Но вы такие смешные! Реально, читаешь и радуешься))
Если со стороны посмотреть,то я бы сказала, что вы к Монстрику сильно привязываетесь, фотки у него , конечно, ничего особенного, но, если человек так любит себя, зачем опускать ему самооценку?Выложит, порадуется.. ну и пусть... Вот , например, этот парнишка, что такой худой и бледный, у него тоже фотки не вау-вау(простите), но он себе создал амплуа прожженного саркастичного циника, что соответствует его виду,он пишет провоцирующие комментарии, веселит скучающий народ.. И он считает, что это ему дает право оскорблять других..? Эй, парень, ты так считаешь? и ладно у тебя и с Матвеем(как я поняла, этого парня так зовут) была бы словесная дуэль, так к этому еще и др присоединяются...Просто какое-то коллективное обливание помоями. Противно! Все ,блин, хороши.Один начал, все подхватили... ![]() Девочка какая-то тут влезла, Никита... Вам-то какое дело? Если бы вы не стали первыми этого парня оскорблять, я думаю, он бы так резко вам не писал. Я не третейский судья, не голос свыше, и не имею никакого права тут вам что-то указывать, но реально, заканчивайте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Понимаешь, сейчас просто эра анонимного интернт тролинга. Вот и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Джесси как всегда радует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
стерва - это теперь еще выше поднимет ЧСВ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ЭLin, как ты сама сказала это весело) И я не создал себя амплуа. Это я и есть. И да, мне нравится высказывать свое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто сборище зайчишек-трусишек поднимают своя значимость. в реале я бы вам всем нардал зад
![]() Just see, саркастичный взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ахахахаха (((= пацанчик, я сейчас сотку жму на 10 раз, я ж тебя попалам согну и даже не вспотею (((=
интересно ты-то за что меня не любишь? я тебя часто обижаю? ну извини, очень люблю терпил типа тебя. И я не создал себя амплуа. Это я и есть. тогда печаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не печалься обо мне. я же о тебе не печалюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Сколько всего тут наболтали..
Оля супер^_^ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, а я думал, что первый я у тебя))))))) а потом уже Матвей и прочие)))
unpredictable, ты у меня самая лучшая сестра) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ники-тос, хD не идеализируй меня)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обсуждение участников форума
с этого момента здесь только по теме пишем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Джек форева хд, как по двум буквам узнал то?.) Джесси как всегда радует ![]() ![]() Just see, саркастичный взгляд. да не, нормальный)) Ань Милаша, ты челку теперь совсем длинную хочешь отрастить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, ты в целом по фоткам создаешь впечатление очень позитивного и крайне милого существа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:36 |