![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
I Don't Have To Try!, как тебя зовут? буду по имени звать, а то ник твой не вставляется и его долго писать.
и по теме - сколько ты зарабатываешь с ютуба в месяц в среднем? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
I Don't Have To Try!, и по теме - сколько ты зарабатываешь с ютуба в месяц в среднем? ) Я думаю I Don't Have To Try! не сколько не получает от ютуба, ибо тот материал что I Don't Have To Try! выкладывает ютуб не даст разрешение на партнёрку. Тупо кавер под оригинал уже блокируют, и мне к примеру не дали партнёрку пока у меня есть каверы с оригиналом(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
вообще может HalfFORever и прав. Только так, и только на таких условиях ютуб будет платить маню. Ибо сам уже всё на десять раз попробовал так как хочу извлечь дополнительную выгоду с моих каверов. Там при подключении партнёрки такой списочек "условий" выдаст. Что не каждый даже сможет их выполнить. А по поводу заработка, цифры очень расплывчатые, примерно 10000р. за 1 миллион просмотров. Сообщение отредактировал HalfFORever - 7th Nov 12 - 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще насколько я поняла, ты имеешь в виду просмотры видео а я говорила про просмотры рекламы, связанные с видео тоесть ты загрузил видео, и те, кто его смотрел, видел рекламу, или нажимал на обьявление(точно не знаю как такие просмотры подсчитываются) Именно про это я и говорил, реклама (та которая на весь экран и которую надо ждать, а не маленькая в углу) есть только на тех видео на чём канале подписана партнёрка, вот пример. Так сразу можно понять у кого партнёрка а у кого нет. И к примеру этот парень официально получает за просмотры от ютубу мани. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Это что? Главная страница что ли? Я туда вообще не захожу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я получила одобрение от adsense и видимо получится зарабатывать прошло полчаса, уже покапали центы, клево) не думала, что что-то из этого получится ![]() Ничё ты хитрая? Ты чё туда (себе на канал) выкладываешь? Нука дай ка ссылку на свой канал можно глянуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однааако) беру ведро попкорна, интересно что из этой всей истории получится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще к аккаунту можно привязывать несколько каналов, что я и делаю, тк чем больше, тем лучше) у меня было много аккаунтов, что я только не загружала был канал с концертами Аврил, довольно таки популярный, общее количество просмотров чуть не доставало до лимона(для меня это много), ну и около полторы тысяч подписчиков но какие-то японцы подали на авторские права спустя год, и все накрылось.. а тут подумала, и решила начать всякие сериалы-фильмецы загружать, так как их много, интерес есть, и поэтому channel быстро раскручивается вот мой channel аккаунт существует всего неделю, как по мне уже есть результаты неплохие ![]() Партнёрки у тебя нет. Да и не согласится ютуб (учитывая какой контэнт). Ты отправляла ютубу заявку на подключение партнерской программы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ух-ху-ху, выпилит тебя ютуб нафиг) и ни копейки не получишь) |
![]() |
|
![]()
|
|
из 600 видео только 3 видео с посторонним содержанием. в прошлые разы всегда если ютюб устанавливает этот статус, тогда есть вероятность, что могут это видео заблокировать вот пример, загружала сериалы от СТС и на каждое видео был установлен этот статус а вот сериалы от ТНТ даже не пишет сторонний материал, не говоря уже о заблокировании в каких-либо странах ну жди когда ТНТ на тебя пожалуются ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
В правилах написано:
Цитата Соблюдайте авторские права. Добавляйте только созданные вами видео или те видео, на использование которых у вас есть разрешение. Это означает, что не следует добавлять видео, созданные не вами, или использовать в своих видео материалы, авторскими правами на которые владеет кто-то другой, например музыкальные дорожки, фрагменты программ, защищенных авторским правом, или видео, созданные другими пользователями, без их разрешения. Для получения дополнительных сведений прочитайте наши Советы по авторскому праву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз советую, пока не нарвалась на проблемы - заканчивай с этим. Есть очень весомый шанс нарваться на огромный штраф.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |