![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, надо просто ждать...
ну походу к др я не успею дождаться адекватной цены на целлулар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, это не у Эпл, это сторонние продавцы же. 10 тыщ у Эпл стоит только дополнительные 128 гигов SSD накопителя в MB Air
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а официальные мини появятся в российской рознице в середине января, говорят. Вообще ни о чем времечко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на мини пофиг. хочу скорей 5ку увидеть воочию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, в чём проблема, неужели она у вас нигде не продаётся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну как то не видел в витринах. можт плохо глядел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Спин ты продал айфон ради этого .. ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я продал айфон ради большого экрана, планшета
айфон я использовал на 98% для инета. Так проще и удобнее же на большем экране серфить, верно ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня оценил пятый айфон, только белый, в принципе не плохо, в дизайне много вещей изменено на самом деле, только по мелочам. не знаю правда какие у него размеры, но по сравнению с 4s он длиннее и уже. да и в целом по габаритам он побольше. экран хороший он не уже, он немного длиннее. ширина та же. а, ты, наверное, толщину имел в виду? я продал айфон ради большого экрана, планшета айфон я использовал на 98% для инета. Так проще и удобнее же на большем экране серфить, верно ? надо было подождать ретину, ящитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, нет, именно ширину. хм, ну по крайней мере мне так показалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, нет, ширина прежней осталось.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а шафл воспроизводит флак, кто знает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
флак ни один эпловский плеер не воспроизводит, только алак
|
![]() |
|
![]()
|
|
что, в принципе, вообще не существенно, только искать сложнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый айтюнс немного удивил. убрали мой любимый "конвеер" песен. не знаю даже пока нравится или нет.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |