![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится. красивая. не слышал о ней раньше.
на предпоследней Лиму напомнила. а 3я и правда ужасна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну что же, продолжим.
n+1) Когда стремление к карьере не занимает первые места в списке жизненных приоритетов. n+2) Нежелание полной независимости и самостоятельности. n+3) Предоставление мужчинам самим решать мужские дела (война, политика, др. самые центровые вопросы организации жизни) n+4) "Не странница". Желание иметь свое Родное место, очаг, в котором быть всегда приятнее, чем в любом месте земли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нежелание полной независимости и самостоятельности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата Нежелание полной независимости и самостоятельности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молчи, женщина, твой день 8 марта))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
White Kolt, да, мне тоже Водянову напомнила. Красивая.
А вот просто девушка из вк, с которой сегодня в зонк играл :3 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, это одна девушка?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Asmoday, по названию и превьюшке я подумал что ты порнуху запостил ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата да, пусть ответственность и принятие решения будет за мужчиной в подобных вопросах, но процесс его принятия должен проходить сообща по любому важному для семьи пункту, я считаю. безусловно ) а так да, я имел ввиду именно ответственность и последнее слово ... а советоваться всегда можно и нужно) немного не так выразился ... хоть и не имел ввиду семейные, а более широкие вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Yurs, ну да, теперь с тобой согласна )
AbbeyDawn, конечно, если приглядеться, даже платье то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, да, это фотки одной девушки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Intouchable, 1 фото просто обалденное)) девушка привлекательна, мне нравится такой типаж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 1 фотке такая милая и ...милая.
а на второй какая-то 40-летняя, ненавидящая жизнь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:23 |