![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хороший был эфир, ч32 все по делу вещал, респектую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, а я попустила(
мне написали, а я всё равно провтыкала. а нет записи?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, http://vk.com/radioavrilru Звук просто ужасный, почти ничего не слышно, эт не радио, а переговоры по скайпу. Купите микрофоны и фильтры нормальные что ли. Не стал все слушать, нет времени(и мне глубоко пофиг на человека 1024), но меня взбесил постоянный смех второй девушки. Она там обкурилась что ли? Почему она ржет после каждого слова? Просто неприятно слушать. Ничего смешного не услышал, а она ржет. Меня бесит и я выключил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
откуда такое жуткое эхо?
ну вообще да, Ч32 увы не настолько смешон, чтобы ржать вообщепослекаждой фразы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага... что-то я тоже искрометного юмора не заметила. ну в самом начале, по крайней мере)
про имя с фамилией вообще не зачет) письменно лучше получается, видимо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
эфир как эфир, вы придираетесь. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
жесть конечно. задрот какой-то. Да нет ))) всё норм! Я как-то с другого форума приглашал на голос одного троля, так тот такой же был! и что самое главное - тоже картавил =)) Это так забавно. В голосе они все Человеки =) Как говорил мне троль после моих отзывов о нём(после общения в голосе):"Моя репутация подорвана!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
даешь монстрика в след эфир!
что там за задрот? послушать что ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
а как выбирают участника эфиров?
а то я бы послушала и Никитоса, и монстрика)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ники-тос, Где идеализирую? ни слово не написал про себя. Да, странно. И почему ты не где-нибудь там, где все другие "монстрики"? |
![]() |
|
![]()
|
|
даешь монстрика в след эфир! что там за задрот? послушать что ли. Ты не слушал Ч_32? Да ты многое потерял! а как выбирают участника эфиров? а то я бы послушала и Никитоса, и монстрика)) Ты меня никогда не слышала? Да ты многое потеряла))) (шучу) Я же тоже раньше эфир, в первых эфирах был я. Неужели ни разу не слышала? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, аврил-радио как-то мимо меня прошло...) я вот первый и пока единственный выпуск прослушала с Ч32, да и то в записи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, аврил-радио как-то мимо меня прошло...) я вот первый и пока единственный выпуск прослушала с Ч32, да и то в записи. не слушай меня =) У меня противный голос Lukas, я на тебя обиделся(( Я включил и послушал себя.... это жесть... сейчас я не так веду эфиры. И говорю не так тормознуто((( фууууу УДАЛИТЕ.... ЕСЛИ хочешь, то лучше тут послушай http://vk.com/audios-45602745 Лучше слушай обзор по гильдиям =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:06 |