![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А почему руку второй рукой поддерживаешь? Тяжёлая птица, тяжело удержать на весу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, BoXXer VL, пасибо)
Ivan205, боялась, что пацарапает, но всё обошлось) Allkiller, да, достаточно тяжелая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, тебе вообще показываться из своего подвала нельзя, но ты не упускаешь возможности)
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я даже не могу предположить, с чего ты взял идею моей индивидуальности)) не поделишься?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, сам себе придумал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
точно, всем бы так нельзя было показываться с подвала. И это мне говорит особа, которая хочет казаться индивидуальной, но на самом деле как я и говорил не отличается ничем от многих других куриц. Даже твоя "милая" мордашка не помогает, хотя многие на неё купились... Ладно парень с парнем спорят и говном поливаются, но ты просто дно. Поливать грязью и оскорблять девушку (которая ещё и старше тебя). ![]() Как говорят в интернете..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, да лан, он обиженка просто, пускай исходит на какашку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фе, монстрик.
говорить, что плохие фотки только потому, что тебе когда-то указали на косяки. учитывая, что объективно фотки очень даже ок. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ну это ж гон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() для сравнения ну, дело твое, но ты и правда обиженка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
По поводу губ соглашусь с монстриком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, ты реально не видишь разницу между моей фоткой и фотками, которые запостила Лена?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Luffi, чудесная гифка и такие же чудесные фотографии. Мне прям очень нравится! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Luffi,
Вижу. Но с закатанными губами фотка не айс, МСМ. С птичкой круто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, очень здоровская птица, кстати) хорошая идея с гифкой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |