![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно, никто особо не делала выводы о клипе, просто высказывали подозрения) ведь, не поклонники виноваты в том, что они не верят своему кумиру.
Temchik66, да и это форум, здесь всегда так. всегда обсуждают, высказывают предположения. в нашем случае, больше половины уже готовы к худшему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ничего удивительного что здесь постоянно пишут негатив
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
давайте не будем отходить от темы. но в завершение я еще хочу добавить то, о чем здесь не однократно говорилось. большое количество формучан сегодня - люди, которые влюбились в Аврил начала ее карьеры, в ее Let GO и UMS (и TBDT, конечно) поэтому они/мы и не понимаем всего того, что с ней сейчас происходит. кто-то просто забил и не заходит, на кого-то еще давит привычка. новички то толком и не появляются. ) поэтому и получается столько негатива.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже слушаю её давно
пора бы вам уже привыкнуть к такой Аврил раз такое дело,прежнею Лавин не вернуть Ждать то что уже не будет,глупо Окей,тема закрыта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, во многом согласен. Не будем действительно отклонятся от темы раздела. Но в завершение выскажусь, надеюсь никто не против
![]() Я думаю у Аврил есть "еще порох в пороховницах", и она рано или поздно сможет нас, своих слушателей, порадовать чем-то неординарным и увлекательным. Та же песня "Семнадцать" с точки зрения смысловой нагрузки и музыкальной составляющей получилась достойной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Съемки клипа поражают масштабностью: декорации, костюмы, инвентарь. Жуткая смесь Tank Girl, Mad Max и Back To The Future, imho). Уверен, что это будет мегатрэш (в самом лучшем понимании этого слова ^_____________^). Стойкое ощущение, что дискуссия в ветках, так или иначе связанных с песней Rock N Roll и видеорядом на нее, выродилась в обыкновенное "перемывание костей" канадской певицы. Клип никто не видел в окончательной редакции, при этом заранее многие делают далеко идущие выводы. Как так можно - не понимаю?! Это как в старом анекдоте: "Послушал я ваших Битлов - петь не умеют, фальшивят! - Где это ты их слышал? - Мойша напел..." Вывод напрашивается сам собой: "Не суди и не судим будешь". Не, Back To The Future тут и не пахнет) Это я вам как фанат трилогии отвечаю. Хотя... поживем-увидим) А в остальном согласна. Гугл показал мне мегатреш . Первая реакция - фу, какой кошмар! |
![]() |
|
![]()
|
|
новые фото со съёмок
http://galeria.alavigne.com.br/thumbnails....=953&page=4 |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще фото со съёмок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
ну какое это hq, марк лиддел на свой фб и то пожирнее выложил и без тегов) я всё жду когда нормальное качество появится. или сам журнал выложат. есть шанс извлечь оригиналы фоток из под пдф верстки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедное животное, из которого шубка. мало того, Что оно отдало свою жизнь ради того, чтобы какая-то тп надела его на себя, так еще и безвкусно до невозможности(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
в галерее написано Wedding with Chad (Official Photos), а там, значит, всего три фотки, которые какие-то вообще не свадебные плюс фотка Аврил в дебильной шубе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя не спросили, какие фотки делать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:48 |