![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, да ладно) просто ты так сказала, будто я обязан именно так списывать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
я просто неудачник. купив 2 месяца назад мини, и тут на тебе, вышел с ретиной да и еще новым процессором... теперь очень хочу этот девайс ну и конечно смарт кейс новый на него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Niki
![]() крайне безрассудно было брать Мини 1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Coma White, я просто не выдержал ждать ) и почему то был уверен что он до весны не выйдет совсем (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
только открыл ноут а тут бац и на тебе уведомление что mavericks уже доступен для обновления. и бесплатно.
блин, не знаю че делать. я хотел навсегда остаться на последней ось, но тут вот тебе обновление и даже бесплатное. в принципе там мало чего нового. вкладки в папках и документах радуют. больше ничего не запомнил. Саш, может ты че расскажешь в двух словах?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, там какое-то клевое обновление по поводу оптимизации памяти. оно типа архивирует "неактивную" память. ну типа если есть в процессах приложухи, которые ты сейас не исползуешь, то оно, скажем, ставит их на паузу и дает больше ресурсов активным приложухам.
как-то так) круто, что бесплатно. хотя новые оси стоили копейки. предыдущая 10 долларов всего. не то шо винда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто, что бесплатно. хотя новые оси стоили копейки. предыдущая 10 долларов всего. не то шо винда) Не стоит забывать, что OS X основана на ядре одной из свободно распространяемых UNIX-систем и фактически является её доработкой. Код Windows же писан с нуля на собственном ядре. Сегодня все уши прожужжали стартом продаж 5S и 5C в России настолько, что это успело порядком надоесть. ВК, твиттер, радио, газеты - везде одно и то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, колесо придумал древний человек, поэтому все тачки должны быть бесплатными, ибо являются доработкой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, нет, да и сравнение твоё некорректное. Глупо сравнивать цены на OS X и Windows с учётом разницы в фронте работ над системой. Надстройку на Unix написать может каждый, а вот родить с нуля новую ОС на порядки сложнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, не неси чушь) Никто не отменял инновации, привнесенные Эппл в свою ось. Какая разница, на основе чего они её сделали? С твоих слов создается впечатление, что любой школьник может прийти домой и за вечерок склепать Макос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ты меня не поняла совершенно. Да, надстроена OS X весьма неплохо, красиво, функционально, только то, что она написана на чужом ядре и даёт ту разницу в цене между ней и Windows. И это нормальная ситуация.
Хотя мне очень интересно, что ты имела в виду под инновациями =) PS - и да, написать нечто похожее на OS X действительно реально или по крайней мере намного реальнее, чем написать копию Винды. Попробуй посидеть на любой другой ОС Unix-семейства и ты увидишь, насколько они похожи с маковской системой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не палятся вообще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, там какое-то клевое обновление по поводу оптимизации памяти. оно типа архивирует "неактивную" память. ну типа если есть в процессах приложухи, которые ты сейас не исползуешь, то оно, скажем, ставит их на паузу и дает больше ресурсов активным приложухам. как-то так) круто, что бесплатно. хотя новые оси стоили копейки. предыдущая 10 долларов всего. не то шо винда) это замечательно! я наверно только из за этого готов обновиться, ибо неактивная память просто убивала меня иногда, когда гоняешь ресурсоемкие игры. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:48 |