![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, пфф терпеть ненавижу узколобых людей с маленьким словарным запасом и кругозором со спичечный коробок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Меня напрягает что Hellbender пишет практически везде одни лишь дифирамбы, как-то занудством попахиват это..Я вот люблю когда в людях и юмор есть, и критика, и даже здоровый цинизм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
К сожалению, таков мой стиль )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Hellbender, раньше твой стиль был лучше, что случилось? на тебя так сильно повлияли однотипные интервью с аврил с её фирменным excited?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Если это трололо, то очень толстое.
Меня бесит, почему модераторы ничего с этим не делают. Это тоже флудерство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, пустая трата времени - прослушивать сто альбомов в день. Уж лучше книжку почитать.
Не знаю, мне как-то было сразу на данного персонажа по барабану. Он появился с кем-то в одно время (не помню с кем) и вот они двое у меня слились как-то в ноль, я даже не замечаю,что они пишут( Хотя вот это аля ален 4 "я прослушал сегодня 8 тысяч альбомов" - это бред, конечно, какой-то. Работать иди, а не альбомы слушать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() кипиш такой, вам толи не пофиг |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да кстати, Moon Loonny Io (или как там) был как то по веселей)
Luffi, что флудерство? что нужно делать? он имеет право писать сколько и как ему хочется, причем делает он это, в большинстве своем, по сабжу. один раз отступился, получил свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
бездельники ...
мы не бездельники... ну бездельницы. (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Предлагаю ввести правило, по которому один пользователь не может оставлять больше двух сообщений поряд в одной теме. Это ведь не блоги, зачем постоянно поднимать никому не интересные темы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
можно просто ввести запрет на мультипостинг.
пускай все умещают в один пост. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да, я забыл как называется это понятие.
Один пост слишком жёстко, как по мне. Можно оставить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
можно просто ввести запрет на мультипостинг. пускай все умещают в один пост. ну вот я об этом. что за прикол: Цитата Losing Grip супер. Рифф реально заводит. Цитата Losing Grip это очень сильная песня. Не случайно именно она стала открывашкой Let Go. Мне нравятся такие жёсткие песни в творчестве Аврил, как Losing Grip и Unwanted, хотя мелодичные песни тоже хороши. Losing Grip это действительно супер песня. Одна из моих любимых с Let Go. Цитата Losing Grip это шедевр мировой музыки. Не случайно альбом начинается с этой песни. Это очень яркая, запоминающаяся песня и она заряжает меня энергией и позитивом. Я очень люблю эту песню Аврил и моя любовь к этой песне Аврил будет длиться вечно и никогда не потухнет, если можно так выразиться. ? И так еще в ста темах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:08 |