![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, ой да. Ты в украине жил на 400 рублей в неделю? Вот и помолчи.
Я вообще тоже не жила, но видела тех, кто жил. Жил и НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! Видела бабулек, которые подходят к тебе на улице просто на остановке или в магазине и просят деньги на еду. Или даже купить еду, потому что у них пенсия 4000 рублей. А наши пенсионеры хоть и жалуются, у них всех такие залежи бабла, что они себе квартиру смогут купить, если все выгребут. Знаю по своим бабулям-красотулям. А жалуются каждый день. И еще много всего я видела. Покажи мне человека в России, у кого пенсия 4 тыщи или кто зарабатывает 5000 за работу свою. Кто согласится работать так, кто сможет прожить на 12000 р. семьей из 4 человек. Давай, жги. Цитата Один раз стоимость перекачиваемой жидкости уже резко упала-помнишь, что было? напомни когда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а почему мне надо пожить при демократии, чтобы понять что это более низшая форма государственного устройства, чем... как там называется когда правит царь? монархия? откуда такой вывод?
я считаю что когда царь это лучше чем когда демократия. это мое мнение удачно я вас за живое задел с Путиным! ![]() да, мне нравится наш президент. потому что я за порядок. я за большинство. я против анархии. против либерализма и гомосксуализма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я полностью соглашусь с AbbeyDawn. Россия купается в деньгах, их настолько много, как никогда. Другой вопрос - в правильности и рациональности их использования...
Мы слишком рано стали играть социальное государство, в то время когда необходимо было восстанавливать утраченные (и уничтоженные) производственные мощности. Теперь же будет довольно сложно объяснять людям, когда придется (хоть и временно), но сильно резать социальные программы. Цены на нефть (и газ) проваливались в конце 2008-2009 года, с того времени у нас и проблемы с кройкой бюджета...не извлекли уроков из кризиса, к сожалению... И не провели вовремя девальвацию...теперь это нам же обходится дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
И уж тем более называть ее извращением... это очень хороший вопрос. на это я отвечу: на небе нет демократии. ангелы не голосуют и не избирают Святую Троицу каждые 5 лет. может многие не в курсе но "Христос" это не фамилия. Христос переводится как ЦАРЬ так что досвидос, со своей демократией |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, если учесть, что
Цитата Цены на нефть (и газ) проваливались в конце 2008-2009 года то мне это ничего не сказало, я не ощутила кризиса. Мы ездили на моря в 2008. Так что твоя теория никуда не годится.Плюс есть вещи, которые и не зависят от нефти. Разве нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, если учесть, что то мне это ничего не сказало, я не ощутила кризиса. Мы ездили на моря в 2008. Так что твоя теория никуда не годится. Плюс есть вещи, которые и не зависят от нефти. Разве нет? абсолютно согласен Королеве вселенной лучше не спорить с демократами. разве можно доказать что то людям которые не знают первой части Символа вера, ведь они всерьез думают что если цены на нефть упадут то России наступит конец. думают что нефть и газ правят миром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пупуля, ты себе противоречишь!
Если для тебя Иисус - настоящий Царь, так что же ты себе кумиров-то возводишь, земных царей себе выбираешь? Чтобы отдать ему свободу, которую дал тебе Иисус?! Нестыковка за нестыковкой... И если уж быть точным, Христос с древнегреческого переводится как "помазанник", а это в свою очередь перевод слова מָשִׁיחַ - "мессия". Конституционная монархия - это очень неплохо, особенно по успеху этих стран в мире, но в нашей стране "реконструкцию" уже не провести) Нужно было это делать лет 80-90 назад))))) Абсолютная монархия - это зло, потому что если царь - душегуб, и направо-и налево на дыба вешает честной народ, это что хорошо?! НЕТ! Христианство - это не только смирение, но и борьба за свою веру, за свои ценности. Монарх - тоже человек, и его бесы наверное не меньше других соблазняют. Ангелы не избирают, потому что там в этом нет необходимости. Если бы все люди жили бы по заповедям Христа, и у нас бы не пришлось. А так выборы - это необходимость, чтобы падшие душой люди - коррумпированные, лгуны и пр. - не губили других. И вообще все это большой оффтоп))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Папуля,
Боже, какой ужас, ну конечно не нефть, и не газ тем более правят миром. Миром правит бабло. По поводу царя-не, а что-если проведут референдум и народ проголосует за Монархию-я за. Правда вот мировой опыт показывает, что фиговая это затея..... AbbeyDawn, Ты не поверишь-но живут люди в Краснодарской на 5к в месяц-и ничё, живы. Вот в этой стране тоже не всё хорошо: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B0%D0%BB%D0%B8 Мне радоваться, что у нас лучше, чем в Сомали? Я жил на 70 рублей в день, мы питались 2 года Ролтоном, потому что на дошик денег не было-я не хочу так ещё раз, ой как не хочу. А, для справки-цены на нефть последний раз крупно падали в районе 1988. Аналогия, думаю, ясна. Россия-да, купается в бабле. Народ-ну, не очень. И средняя зарплата (даже та, которая скалдывается из моей, в 2863 рубля и ЗП нашего ректора в 630.000)-всё равно составляет почему-то странно малый процент от ВВП. Почти в 2,5 раза меньший, чем в среднем по ЕС (да-да, даже с учётом Румынии). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А, для справки-цены на нефть последний раз крупно падали в районе 1988 тогда с чего бы мне это помнить. Меня еще в планах тогда не было. Ну так если тебе не нравится, кто тебя тут держит. Если ты видишь различия кардинальные, уверен, что где-то лучше, так го. Вперед с песней. Я посмотрела на другую страну, в которой полная жопа. И в Ебурге даже, который не столица, получают люди в 5+ раз больше, чем здесь. Меня это устраивает, мне никуда особо не хочется. Так что вот отучусь в этом дне (благо, универ тут офигенный) и в Россиюшку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пупуля, ты себе противоречишь! Если для тебя Иисус - настоящий Царь, так что же ты себе кумиров-то возводишь, земных царей себе выбираешь? Чтобы отдать ему свободу, которую дал тебе Иисус?! Нестыковка за нестыковкой... И если уж быть точным, Христос с древнегреческого переводится как "помазанник", а это в свою очередь перевод слова מָשִׁיחַ - "мессия". полная чушь. ты ничего не понимаешь в христианстве. земное царство - царство Христа не отменяет, потому что Христос Царь царей и Господь господствующих. Написано прямое указание на превосходство монархии: Цитата 8.превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране. Еклессиаст 5 главапо изложенному выше, в том смысле, что все кому не нравятся (мрачное царство Путина, отсутсвие свободы и блаблабла) могут валить... хотя бы в незалежную украину и поддерживаю AbbeyDawn |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Папуля,
Куда и кого валить "мы" разберёмся)))))) AbbeyDawn, Мне "тут" нравится и я хочу сделать "тут" лучше. Только и всего. И не хочу, чтобы дядя Сэм ещё раз по щелчку пальцев увеличили потребление Ролтона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Королеве вселенной лучше не спорить с демократами. разве можно доказать что то людям которые не знают первой части Символа вера, ведь они всерьез думают что если цены на нефть упадут то России наступит конец. думают что нефть и газ правят миром. Папуля, всем известно что миром правят фондовые рынки и банки. Я тут подумал что всё логично - сначала воткнули еврейский нож в виде Израиля в самое сердце арабского мира, теперь - фашистский сапог в печень Европы. а помните же перед этим хорошо так шатали азиатский мир разжигая в Кореях? вангую, что тут всё закончится - переключаться снова на корею. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
POTS, не за то вообще гутарим. тебя аж до Петра понесло. так это только подтверждает то, что мной говорено.
Цитата(AbbeyDawn) Alandal, каким местом тут 93 год вообще? И что это говорит о стране, у котрой кризис в 2014, как в других странах в начале 90-х? Я считаю, что в России все оочень хорошо. И если ты с мозгами, то все будет просто ок у тебя в России, а уж в сравнении с Украиной - Россия просто рай земной. Везде есть свои минусы, конечно. Но тут просто жопа. Не жалуются только бизнесммены, у них все ок. это говорит о том, милая AbbeyDawn, что в 90-е, в частности борьба за власть в 93-м, была весь тот хаос и конфронтация были созданы той же самой америкой, по тем же самым технологиям, что и сейчас на Украине. вот инета тогда только не было, а так тоже митинги "народа", попытка захвата ими гос учреждений и стратегически важных объектов, иностранные снайперы, палящие и по "народу" и по силовикам. Всё одно и тоже. Всё с одной целью: пограбить, ослабить сильную и богатую страну и прочее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем временем.
Так что вот отучусь в этом дне (благо, универ тут офигенный) и в Россиюшку. Тебе скорее всего даже не придется переезжать, чтобы вернуться в Россию ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:48 |