ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
M@xim
сообщение 12th May 14 - 19:38
Сообщение #946

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

AbbeyDawn, капец. Как тебя занесло туда, в гущу событий?

главное, только Лена приехала на Украину, и тут понеслось biggrin.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 12th May 14 - 19:38
Сообщение #947

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

M@xim, да когда я сюда переезжала, тут ничего не было.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 12th May 14 - 19:51
Сообщение #948

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

AbbeyDawn, про Крым Путин также говорил, что не рассматривают вопрос о его присоединении.
Вообще меня больше волнует то, что теперь весь Запад любит Украину и ненавидит Россию. Столько негатива по отношению к России я еще нигде никогда не встречал. обидно ведь, как никак.
стереотипами живут многие до сих пор, вот мое личное мнение, хоть как-то, но в России динамика положительная.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 12th May 14 - 19:51
Сообщение #949

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

AbbeyDawn, в украине 90-е не закончились ещё) точнее (
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 12th May 14 - 20:22
Сообщение #950

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Папуля, навешал на всех ярлыков, заклеймил тут всех "дерьмократами" и послал всех на депортацию из страны как "неугодных", "неверных" - нормально так, как "настоящий христианин" поступил. Молодец. Такое лицемерие... Делаешь из себя проповедника?! Только ты - один, единственный тут лучше всех все понимаешь?! Гордости-то сколько, а еще других в ней обвиняет. Такими усилиями можно только сбить с Истинного Пути, а не направить на него.

С момента написания Нового Завета прошло практически 2000 лет, многое в мире изменилось - рабство, например, отменили. Хотя в Библии оно еще фигурирует. И что же если оно есть в Библии, так оно и должно было оставаться?! Нет. То-то. Не нужно так поверхностно интерпретировать Святое Писание. Или думаешь зря 2000 лет подряд Отцы Церкви пишут целые талмуды с интерпретацией Библейского текста?!
В.В. Путин - не царь и не помазанник Божий. И не родственник убиенного Николая Александровича Романова. Он - трижды выбранный президент. И это уже так или иначе показывает доверие к нему со стороны общества. Не нужно за человека решать кем ему быть.

Я крайне сомневаюсь в том, что Донецкая и Луганская область будут включены в РФ. Потому что это высокие политические и экономические риски. И наше правительство навряд ли хочет на себя их брать. Очень надеюсь, что народ Востока Украины не станет разменной монетой в торгах между РФ и агрегированным Западом - это было бы очень подло и низко с нашей стороны. Лучшее на что могут надеется жители Донецкой и Луганской областей - это на статус Абхазии и Южной Осетии. Думаю, что это с точки зрения безопасности жителей было бы уже вполне неплохо. Убито уже больше 200 человек, из которых большинство даже не оказывали равноценного сопротивления "батальонам смерти". И по всей видимости это еще не предел...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 12th May 14 - 20:46
Сообщение #951

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Temchik66, 200? что-то низко ты берешь
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 12th May 14 - 21:03
Сообщение #952

Фанат

AbbeyDawn, ну кто-то из представителей ДНР такую цифру называл.

Это минимум. По факту, если верить сообщением из Одессы о 300 замученных, убитых и сожженных людях, то уже за 400 жертв перевалило...
Читал западную мейнстрим прессу - везде про кровавую бойню в Одессе максимум пару предложений. Лицемеры.

http://ria.ru/world/20140512/1007508321.html

За что на Ариэле нашли число Гитлера - это такой скандал, просто возмутительно!!!
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 12th May 14 - 21:08
Сообщение #953

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
Но Путин сказал, Что Донбасс не будет присоединять. На кой он ему? Это реально убыточный регион.

Крым ещё более убыточен, чтобы его туристическая ниша начала себя оправдывать, туда нужно вложить ещё более, чем в Донбасс. Ну и как написали выше, Путин такого не говорил, наоборот сейчас показывали интервью, где Путин сказал, что будет рассматривать вопрос о присоединении этого региона к составу РФ. Ну а как пойдёт - время покажет.

Кстати, Лена, как житель ДНР, что ты скажешь о ситуации в новообразованном суверенном государстве? А точнее интересна ситуация ещё до референдума. Знаю я людей, которые скажут что всё сфабриковал Путин, что не было никаких очередей на избирательные участки, что голоса вброшены в нужном количестве и т.д. Мне этих людей слушать надоело, хочу послушать тебя. И голосовал ли БлэкКэт и какой стороны придерживается (если не секрет, конечно)?
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 12th May 14 - 21:10
Сообщение #954

Легенда форума

Награды:

Skipper, она писала уже. посмотри на предыдущих страницах. Вадим, когда заворушка с Крымом началась, тогда еще Путин давал интервью журналистам, было это незадолго до референдума в начале марта, когда его спросили, рассматриваете ли вариант возвращения Крыма в Россию? Он сказал, что они такого не предусматривают.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 12th May 14 - 21:10
Сообщение #955

Фанат

Skipper, AbbeyDawn уже отписывалась чуть раньше))) http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=866188
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 12th May 14 - 21:14
Сообщение #956

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Temchik66, Snow, а, точно, спасибо. Я стараюсь по минимуму ввязываться в политические обсуждения, так что бывает что-то пропускаю.
Цитата
Вадим, когда заворушка с Крымом началась, тогда еще Путин давал интервью журналистам, было это незадолго до референдума в начале марта, когда его спросили, рассматриваете ли вариант возвращения Крыма в Россию? Он сказал, что они такого не предусматривают.

Про те времена я ничего не говорю, я писал лишь о том, что видел только что по ТВ про текущую ситуацию.
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 12th May 14 - 21:19
Сообщение #957

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Temchik66, я всё проаргументировал и привел источники. тебе, как я понял, по существу сказать нечего
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 12th May 14 - 21:20
Сообщение #958

Легенда форума

Награды:

Skipper, ты про донбасс что ли? путин уже сказал что-то по этому поводу?

Temchik66, Папуля, не оффтопим.
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 12th May 14 - 21:29
Сообщение #959

Фанат

Snow, ничего не говорил. Мы выдерживаем паузу. События происходят быстрее, чем многие ожидали...
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 12th May 14 - 21:33
Сообщение #960

Коммандор

Награды:

Snow, а, я не совсем так воспринял новость. Он лишь "отметил огромную важность проведения референдумов и их итогов и надеется на мирный диалог Киева с Юго-Востоком страны".
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic