![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, капец. Как тебя занесло туда, в гущу событий?
главное, только Лена приехала на Украину, и тут понеслось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, да когда я сюда переезжала, тут ничего не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, про Крым Путин также говорил, что не рассматривают вопрос о его присоединении.
Вообще меня больше волнует то, что теперь весь Запад любит Украину и ненавидит Россию. Столько негатива по отношению к России я еще нигде никогда не встречал. обидно ведь, как никак. стереотипами живут многие до сих пор, вот мое личное мнение, хоть как-то, но в России динамика положительная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, в украине 90-е не закончились ещё) точнее (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Папуля, навешал на всех ярлыков, заклеймил тут всех "дерьмократами" и послал всех на депортацию из страны как "неугодных", "неверных" - нормально так, как "настоящий христианин" поступил. Молодец. Такое лицемерие... Делаешь из себя проповедника?! Только ты - один, единственный тут лучше всех все понимаешь?! Гордости-то сколько, а еще других в ней обвиняет. Такими усилиями можно только сбить с Истинного Пути, а не направить на него.
С момента написания Нового Завета прошло практически 2000 лет, многое в мире изменилось - рабство, например, отменили. Хотя в Библии оно еще фигурирует. И что же если оно есть в Библии, так оно и должно было оставаться?! Нет. То-то. Не нужно так поверхностно интерпретировать Святое Писание. Или думаешь зря 2000 лет подряд Отцы Церкви пишут целые талмуды с интерпретацией Библейского текста?! В.В. Путин - не царь и не помазанник Божий. И не родственник убиенного Николая Александровича Романова. Он - трижды выбранный президент. И это уже так или иначе показывает доверие к нему со стороны общества. Не нужно за человека решать кем ему быть. Я крайне сомневаюсь в том, что Донецкая и Луганская область будут включены в РФ. Потому что это высокие политические и экономические риски. И наше правительство навряд ли хочет на себя их брать. Очень надеюсь, что народ Востока Украины не станет разменной монетой в торгах между РФ и агрегированным Западом - это было бы очень подло и низко с нашей стороны. Лучшее на что могут надеется жители Донецкой и Луганской областей - это на статус Абхазии и Южной Осетии. Думаю, что это с точки зрения безопасности жителей было бы уже вполне неплохо. Убито уже больше 200 человек, из которых большинство даже не оказывали равноценного сопротивления "батальонам смерти". И по всей видимости это еще не предел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Temchik66, 200? что-то низко ты берешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, ну кто-то из представителей ДНР такую цифру называл.
Это минимум. По факту, если верить сообщением из Одессы о 300 замученных, убитых и сожженных людях, то уже за 400 жертв перевалило... Читал западную мейнстрим прессу - везде про кровавую бойню в Одессе максимум пару предложений. Лицемеры. http://ria.ru/world/20140512/1007508321.html За что на Ариэле нашли число Гитлера - это такой скандал, просто возмутительно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но Путин сказал, Что Донбасс не будет присоединять. На кой он ему? Это реально убыточный регион. Крым ещё более убыточен, чтобы его туристическая ниша начала себя оправдывать, туда нужно вложить ещё более, чем в Донбасс. Ну и как написали выше, Путин такого не говорил, наоборот сейчас показывали интервью, где Путин сказал, что будет рассматривать вопрос о присоединении этого региона к составу РФ. Ну а как пойдёт - время покажет. Кстати, Лена, как житель ДНР, что ты скажешь о ситуации в новообразованном суверенном государстве? А точнее интересна ситуация ещё до референдума. Знаю я людей, которые скажут что всё сфабриковал Путин, что не было никаких очередей на избирательные участки, что голоса вброшены в нужном количестве и т.д. Мне этих людей слушать надоело, хочу послушать тебя. И голосовал ли БлэкКэт и какой стороны придерживается (если не секрет, конечно)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Skipper, она писала уже. посмотри на предыдущих страницах. Вадим, когда заворушка с Крымом началась, тогда еще Путин давал интервью журналистам, было это незадолго до референдума в начале марта, когда его спросили, рассматриваете ли вариант возвращения Крыма в Россию? Он сказал, что они такого не предусматривают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, AbbeyDawn уже отписывалась чуть раньше))) http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=866188
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Temchik66, Snow, а, точно, спасибо. Я стараюсь по минимуму ввязываться в политические обсуждения, так что бывает что-то пропускаю.
Цитата Вадим, когда заворушка с Крымом началась, тогда еще Путин давал интервью журналистам, было это незадолго до референдума в начале марта, когда его спросили, рассматриваете ли вариант возвращения Крыма в Россию? Он сказал, что они такого не предусматривают. Про те времена я ничего не говорю, я писал лишь о том, что видел только что по ТВ про текущую ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Temchik66, я всё проаргументировал и привел источники. тебе, как я понял, по существу сказать нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, ты про донбасс что ли? путин уже сказал что-то по этому поводу?
Temchik66, Папуля, не оффтопим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ничего не говорил. Мы выдерживаем паузу. События происходят быстрее, чем многие ожидали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а, я не совсем так воспринял новость. Он лишь "отметил огромную важность проведения референдумов и их итогов и надеется на мирный диалог Киева с Юго-Востоком страны".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:10 |