![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Alandal, на Украине власть захвачена с нарушением закона.-а можно захватить власть без нарушений закона? Это ж не Игра Престолов..... Так или иначе-она захвачена. По всем соцопросам Порошенко набирал большинство голосов. Можно, конечно, выискивать недостоющие запятые в указах-но факт есть факт ... источником твоей политической близорукости эти взгляды и являются) ps: власти от этого хуже не будет, только тебе самому) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Ну так чё тада, нужно сажать на престол Романова? Ещё разок-Путлер признал Пороша президентом. Супротив батьки прёшь? пиэс-по ВайФаю таки дали опровержение. Пока. http://www.rg.ru/2014/08/08/pasport-site-anons.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, нужно так, как есть. и будет ещё лучше)
Цитата МОСКВА, 6 августа. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому отправлены в отставку руководители управлений Следственного комитета РФ в пяти федеральных округах, а также их заместители. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Так, от должности освобождены глава следственного управления СК РФ по Центральному федеральному округу Дмитрий Загороднев, руководитель СУ СК по Приволжскому федеральному округу Александр Зеленков, глава СУ СК по Уральскому федеральному округу Руслан Ибиев, глава СУ СК по Северо-Западному федеральному округу Алексей Маяков, глава СУ СК по Дальневосточному федеральному округу Петр Решетников. Указанные лица освобождаются от занимаемой должности с 27 июня 2014 года. Кроме того, покинули свои посты заместители руководителя СУ СК РФ по Уральскому федеральному округу Михаил Бусылко, по Центральному федеральному округу — Людмила Колобкова, по Южному федеральному округу — Андрей Стрыжаков, по Северо-Западному федеральному округу — Игорь Турецкий, по Приволжскому округу — Андрей Федотов, по Сибирскому федеральному округу — Андрей Хвостов. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/06/1301001.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну так вот как есть-и есть Порошенко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, по снятым чиновникам то есть что сказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сеструха где-то на солнечных пляжах, посему инфа из МВД и около того у меня=0. Очередные слишком идейные небось. Ну, слава Богу хоть не полетал никто.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немножко клоунады......:
http://tjournal.ru/paper/site-propiska-law ..... и навязывания товаров: http://tjournal.ru/paper/roscomnadzor-pushes-censorship пиэс-народ, а кто-нить оставляет комменты ко всяким политически ангажированным роликам на ютубе? Я вот просто думаю, может это отчасти боты))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно любопытная статистика:
http://kommersant.ru/doc/2538723 Таки если что надо валить в Канаду-помимо Эв там ещё норм так с субсидиями))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Killer, на бумажках всё красиво, а в итоге за счёт тебя будут всяких пакистанцев кормить. После такого бизнесмены на самом деле больше предпочитают Чехию например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая мне разница, на что идут мои налоги, если они:
1-ниже 2-я доволен инфраструктурой? Хотя вот хз как в Канаде с медициной, надо узнать. Ибо в Штатах жесть. Канада мне природой нравится, на Сибирь похоже. Чехия как-то не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Всех нюансов я не знаю, у каждого свои приоритеты, но в плане бизнеса предупредил.
Как всё реально сложится по интернету не узнашь, зависит от человека - у лохов везде будет по лоховски) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боже, так там не выступать надо, а ядрёную бомбу сбрасывать)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Довольно любопытная статистика: http://kommersant.ru/doc/2538723 Таки если что надо валить в Канаду-помимо Эв там ещё норм так с субсидиями))))))) Да, только сейчас Канада по-тихоньку снижает темпы активного развития иммиграции в страну. Хотя программ и условий очень много, они на это нацелены, только в восточную часть страны не суйтесь ![]() про природу согласен - красотень, но не будем отходить от темы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:11 |